14
мая 2016

Ольга Куно. Чёрно-белая палитра

 Ольга Куно. Чёрно-белая палитра

Новое начальство — это всегда плохо! Особенно если начальником над темными магами вдруг решают поставить мага светлого. И этот самый светлый маг вдруг заявляет, что раскрываемость у нас плохая — всего семьдесят процентов! — бардак на столах, отсутствуют еобходимые отчеты… Да он просто издевается! И кажется, я, сержант Тиана Рейс, в первый же день умудрилась нажить себе нового врага в лице своего руководителя, ссыльного аристократа Алджернона Уилфорта. А я всего лишь не очень удачно пошутила… Сможем ли мы теперь работать вместе? Ведь пока сотрудники отдела по борьбе со злоупотреблением магией темных ругаются, преступники продолжают совершать свои преступления…

Название: Чёрно-белая палитра
Автор: Ольга Куно.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 480
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Ольга Куно. Чёрно-белая палитра

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Куно. Чёрно-белая палитра через торрент


ПОКАЗОВ : 230

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Куно. Чёрно-белая палитра

    Л. Ляховская - Витаминная палитраЛ. Ляховская - Витаминная палитра
    Ни в будни, ни в праздники не обойтись без салатов из овощей и фруктов. Именно овощи и фрукты содержат необходимые каждому из нас витамины, минеральные вещества, микроэлементы и другие биологически активные соединения.
    Искусство чёрно-белой фотографии. Видеокурс (2015)Искусство чёрно-белой фотографии. Видеокурс (2015)
    Посмотрите этот видеокурс, и вы научитесь делать потрясающие чёрно-белые фотографии в различных жанрах. Вы познакомитесь с историей ЧБ, научитесь видеть картинку. Вы узнаете, как правильно переводить снимки в ЧБ, как подчеркнуть главное в кадре и добиться нужного эффекта при обработке, а также многое другое.
    Любовь и магия в 13 книгахЛюбовь и магия в 13 книгах
    Любовь и магия - серия женской фантастики. Да... Если бы магия действительно существовала, всем мужикам пришел бы трындец. Карачун, как сказал Михалков в известном фильме. Поэтому, всегда говорите женщинам комплименты, а то вдруг кто-то из них окажется колдуньей (и у вас вырастут рога, например).
    Видеоурок фотошоп Палитра историиВидеоурок фотошоп Палитра истории
    Здравствуйте, на этом уроке мы познакомимся с одной из дополнительных палитр, без которой работа в фотошопе была намного сложнее и неудобней. Речь идет о вспомогательной палитре "история"
    Ольга Фер. Кулинарный балОльга Фер. Кулинарный бал
    Либо смешиваете что попадется под руку, потому что "ку-у-шать хочется", а времени нет. Либо складываете по известному рецепту, а вдруг оказывается, что одного чего-то как раз и не хватает для завершения.
    Ольга Мяхар. Дневник Влада ЖирковийскогоОльга Мяхар. Дневник Влада Жирковийского
    Черная полоса случается у каждого. Отсутствие работы, друзей, семьи, страшный диагноз. И, кажется, остается только одно: залезть на табуретку, накинуть петлю и закончить все одним росчерком на глазах у голодного кота.
    Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)
    Все, как в голивудском кино, но на фоне русских декораций темнокожая детдомовская сиротка пробивает себе место под солнцем в столичных джунглях. Богатый папик, раненый гангстер и дождь роскошных бриллиантов - белая полоса в жизни мулатки Кэт.
    Ольга Пашнина. Драконьи авиалинииОльга Пашнина. Драконьи авиалинии
    Практика в «Драконьих авиалиниях» — это полеты, ценные практические навыки и конечно же драконы. Подземные, лесные, ледяные, облачные — да каких только не бывает!
    Ольга Воронова. Сам себе садовникОльга Воронова. Сам себе садовник
    Стать настоящим садовником может каждый! Важно не только любить, но и знать о растениях все: на каком участке сада они будут выгоднее смотреться, как правильно комбинировать их и сочетать друг с другом, как сделать так, чтобы растения хорошо прижились и не болели.
    Ольга Шерстобитова. Нить волшебстваОльга Шерстобитова. Нить волшебства
    Никогда не мечтала… шить! Даже в волшебном мире в качестве студентки мышки (магической школы кудесниц). Верните меня домой, пока хуже не стало!
    Ольга Спиридонова. Чужой мир. ЯрраОльга Спиридонова. Чужой мир. Ярра
    Единственная нелепая случайность - и идеально спланированное будущее идет по известному адресу. А талант, на который ты возлагала большие надежды, сыграл злую шутку, втянув в проблемы божественного масштаба.
    Юмористическая серия за 2014-2015 годы в 54 книгахЮмористическая серия за 2014-2015 годы в 54 книгах
    Юмористическая серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористических произведений отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается.
    Ольга Елисеева. Библиотека доктора Елисеевой. Сборник книгОльга Елисеева. Библиотека доктора Елисеевой. Сборник книг
    Ольга Ивановна Елисеева, практикующий врач высшей категории, уже много лет дарит радость выздоровления тысячам пациентов. Ежедневно ей приходят десятки писем, в которых люди просят о помощи.
    Ольга Афанасьева. Как научить собаку танцевать, или спортивная дрессировка  ...Ольга Афанасьева. Как научить собаку танцевать, или спортивная дрессировка ...
    Можно обучить собаку подавать лапу, сидеть, лежать, подходить и идти рядом по команде — и этим ограничиться. А можно продвинуться дальше, доставив массу удовольствия себе и своему любимцу,
    Ольга Пашнина. Звездная ЗолушкаОльга Пашнина. Звездная Золушка
    Он искал невесту, а она — работу. Он мог уничтожить ее планету, а она лишь хотела жить в безопасности. Он забрал ее к своей звезде, в мир, полный тайн и загадок, открыл всю галактику, а ей не нужны были далекие космические просторы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Куно. Чёрно-белая палитра
RSS - узнавай первый