14
мая 2016

Э. Джонстон. Сказки тысячи ночей

Э. Джонстон. Сказки тысячи ночей

Несметные сокровища и удивительные статуи с глазами, молящими о помощи, дивные сады и сотни запуганных слуг – вот что теперь окружает ту, которая рискнула бросить вызов могущественному властелину пустыни. Каждую ночь, ожидая смерти, она рассказывает Ло-Мелхиину новую историю. Каждое утро встречает новый восход. Но надолго ли у нее хватит сил?

Название: Сказки тысячи ночей
Автор: Э. Джонстон.
Издательство: Аст
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: b2, epub, mobi в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Э. Джонстон. Сказки тысячи ночей

- -- -- -

Cкачать книгу Э. Джонстон. Сказки тысячи ночей через торрент


ПОКАЗОВ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Э. Джонстон. Сказки тысячи ночей

    Олег Ершов - Танец ночей (2011)Олег Ершов - Танец ночей (2011)
    Исполнитель: Олег Ершов Альбом: Танец ночей Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 117 Mb
    Арабские сказки 1001 и одна ночАрабские сказки 1001 и одна ноч
    Все любят сказки. И во все времена сказки слушали и взрослые, и дети. Вот и восточный царь Шахрияр любил их слушать. Это был очень жестокий царь, но умная жена Шахрезада нашла ключик к его сердцу - ведь она была хорошей рассказчицей, и царь слушал ее сказки каждую ночь - так, говорят, и родился этот сборник, который называется "Тысяча и одна ночь"....
    Сказки на ночьСказки на ночь
    Когда сказки, которые одинокий Скитер Бронсон рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь, он переосмысливает свое унылое существование и встречает настоящую любовь.
    8 безумных ночей / Eight Crazy Nights (DVDRip/1500)8 безумных ночей / Eight Crazy Nights (DVDRip/1500)
    Дэйви Стоун, 30-летний парень, у которого начинаются проблемы с законом после того, как его и без того дикие выходки заходят слишком далеко. Пожалев парня, судья дает ему последний шанс — или он участвует как дополнительный рефери в играх молодежной баскетбольной лиги, или садится за решетку.
    Волшебные сказки со всего света в 9 книгахВолшебные сказки со всего света в 9 книгах
    Волшебные сказки со всего света - серия сборников сказок по странам и народам. Книги увеличенного формата, имеют огромное количество иллюстраций от очень хороших художников.
    Горъ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячиГоръ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячи
    От Равенстира до Земли всего один шаг через портал. Только вот сделать его почти невозможно: человек, которому известны нужные координаты, жаждет богатства и славы Объединителя – личности, открывшей и завоевавшей новый мир. Магов и Измененных у него предостаточно.
    Тысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDFТысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDF
    Вашему вниманию предлагается полное собрание сказок Шахразады в восьми томах. Обреченная на казнь дочь визиря Шахразада рассказывает в течение 1001 ночи правителю Шахрияру увлекательные сказки. Великие царедворцы и бедные носильщики, уродливые горбуньи и юные прелестницы, фантастические духи и гурии населяют их удивительный и прекрасный мир, мир "Т...
    Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)
    Сказки Пушкина в исполенении прекрасной Алисы Фрейндлих, которая рассказывает их так, как могла бы рассказывать няня Пушкина Арина Родионовна.
    Сказки из старинной шкатулкиСказки из старинной шкатулки
    Сказки и легенды о возникновении названий уральских деревень и поселков, гор и рек.
    Сказки и мифы народов Востока в 29 томахСказки и мифы народов Востока в 29 томах
    Серия Сказки и мифы народов Востока включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Ю.Г. Круглов. Народные сказки. В 5-и томахЮ.Г. Круглов. Народные сказки. В 5-и томах
    Это самое полное собрание народной сказки во всём её сюжетном разнообразии и разновидностях. В антологии представлены подлинные записи народных сказок, увидевших свет в классических сборниках русского фольклора, уже упоминавшихся ранее (А. Н. Афанасьева, И. А. Худякова, Н. Е. Ончукова, Д. К. Зеленина и др.). В собрание вошли лучшие русские народные...
    Британские сказки. Домовой из ХилтонаБританские сказки. Домовой из Хилтона
    Настоящий сборник знакомит читателя с народными сказками Британии. Эти сказки помогают лучше понять национальную психологию, историю, нравы и обычаи народа. Они по праву являются частью национального и мирового культурного наследия.
    Мои первые сказкиМои первые сказки
    В сборник вошли как самые известные и любимые, так и редкие, но не менее интересные сказки.
    Лучшие сказки для малышейЛучшие сказки для малышей
    Книга из серии "Все лучшие сказки". В сборник вошли как самые известные и любимые, так и редкие, но не менее интересные сказки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Э. Джонстон. Сказки тысячи ночей
RSS - узнавай первый