13
мая 2016

Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016

Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016

Самое авторитетное в мире руководство по выживанию в любой ситуации, в любом месте, снова с нами. Теперь и с рекомендациями по преодолению городских опасностей. Эта книга стала неотъемлемым спутником искателей приключений во всем мире. Подготовьтесь к выживанию на море, на суше и в городских условиях, – от организации лагеря и поиска пищи в глуши до обеспечения безопасности и самообороны на улице.
Мультимиллионный мировой бестселлер легендарного Джона «Лофти» Уайзмана реально учит выживать. Джон «Дофти» Уайзман прослужил в Специальной авиадесантной службе Великобритании (SAS) двадцать шесть лет. Руководство «Выживание везде и всегда» основано на личном опыте автора и его сослуживцев, методах подготовки и тренировки этого всемирно известного элитного подразделения.

Название: Выживание везде и всегда
Автор: Джон «Лофти» Уайзман
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 1150, 599 ил.
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 17,7 Mb


Скачать Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 176

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016

    Джон Уайзман - Полное руководство по выживанию (2011) PDFДжон Уайзман - Полное руководство по выживанию (2011) PDF
    Джон "Лофти" Уайзман 26 лет прослужил в Специальной авиадесантной службе (SAS) Великобритании, и его книга основана на технике подготовки этого всемирно известного элитного подразделения.
    Сергей Лем. Выживание в условиях дикой природы. Ловушки для рыбыСергей Лем. Выживание в условиях дикой природы. Ловушки для рыбы
    В руководстве по выживанию представлены ловушки для рыбы из подручных средств. Наибольший улов потерпевшим бедствие обещают рыболовные ловушки (иногда их называют деревянными сетями, заедками и т. п.).
    Выживание по методам САСВыживание по методам САС
    Выживание по методам САС — Книга написана по материалам инструкций британского спецназа - специальной авиадесантной службы САС. Она является практическим пособием по выживанию для людей, оказавшихся один на один с дикой природой в результате военных действий, стихийных бедствий, или несчастных случаев.
    Больше БенаБольше Бена
    Смешная отвязная история о приключениях двух продвинутых российских друзей, которые в погоне за фортуной и адреналином приезжают «покорять» Лондон. Им хватило смелости без денег и документов долгое время водить за нос все прославленное британское правосудие, столь озабоченное призрачной безопасностью своих граждан. Но наши парни везде круче…Что буд...
    Джон Мамфорд - Чакры и кундалини. Практическое руководствоДжон Мамфорд - Чакры и кундалини. Практическое руководство
    Представьте себе, какое это было бы чудо, если бы каждый день вашей жизни был наполнен живительной энергией, ощущением собственной цельности и истинной внутренней свободой. Вы можете добиться всего этого с помощью книги.
    Учебник по выживанию - Энциклопедия безопасности (3 часть)Учебник по выживанию - Энциклопедия безопасности (3 часть)
    Энциклопедия безопасности - учебник по выживанию. Прочитав эту энциклопедию, вы узнаете, как вести себя в различных критических ситуациях: что делать, если вас укусила собака? Если вы попали в аварию? Если вы заблудились в лесу? Как ориентироваться на местности? Как защитить свой компьютер? Как воздействовать на человека и получать нужную информаци...
    Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
    Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.
    Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию/Беар Гриллс/2013Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию/Беар Гриллс/2013
    Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда...
    Лика Верх. Академия темных. Игра на выживаниеЛика Верх. Академия темных. Игра на выживание
    Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, — не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств!
    Елена Сухова. Приключения Растяпкина, или экзамен на выживаниеЕлена Сухова. Приключения Растяпкина, или экзамен на выживание
    Опасный враг, верный напарник и 24 часа на победу! - вот девиз этой книги. В академии, где готовят секретных агентов, состоится выпускной. Студентов двое: Семен и Ярослав. Каждому из них поручено раскрыть преступление, срок - 24 часа.
    Эд Стаффорд: голое выживание (1 серия из 3) / Ed Stafford: Naked and Maroon ...Эд Стаффорд: голое выживание (1 серия из 3) / Ed Stafford: Naked and Maroon ...
    Эд высадился на сберегал одинокого острова (архипелаг Фиджи) без средств выживания, не считая одной камеры, которая следит, жив ли он. Стаффорд начнет один из сложнейших тестов с выживания, которые сняты на телекамеру. Стоит жара. У него очень не много времени на поиски воды, чтоб не умереть от обезвоживания с самого начала своего опыта.
    Ловушка для рыбы из пластиковых бутылок (2013) DVDRipЛовушка для рыбы из пластиковых бутылок (2013) DVDRip
    К сожалению пластиковые бутылки сейчас можно найти в качестве мусора почти везде: в лесу, на берегу водоемов и т.д. Но именно это дает большие шансы на выживание при правильном использовании материала.
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)
    «Округ Форд» — триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа «Пора убивать», с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Новое руководство по фотографииНовое руководство по фотографии
    Фундаментальный путеводитель от всемирно известного мастера фотографии Джона Хеджкоу. Новый авторитетный справочник для каждого фотографа, включающий новейшие цифровые технологии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016
RSS - узнавай первый