13
мая 2016

Сердитый Коротыш. Колонисты

 Сердитый Коротыш. Колонисты

Попаданец в не совсем орка, только рожей и схожий, так что не надо сравнивать с варкрафтом, вархаммером и Толкином. Магии нет, сильного колдунства нет, маны нет, планета населена шахтерами и земледельцами. Хлесткий резкий удар разбил мне губы, голова мотнулась на шее, уставшие мышцы медленно попытались вернуть ее на место, по второй удар в челюсть окончательно взбил мне мозги в черепной коробке, да так, что я даже сознание на время потерял. Язык ощутил чуть солоноватый вкус крови из губ, подбородок онемел, тело повисло на веревках, которыми было примотано к стулу...

Название: Колонисты
Автор: Сердитый Коротыш.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 580
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Сердитый Коротыш. Колонисты

- -- -- -

Cкачать книгу Сердитый Коротыш. Колонисты через торрент


ПОКАЗОВ : 126

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сердитый Коротыш. Колонисты

    Извольский Сергей - Дикий мир. Колонисты (2014) Fb2Извольский Сергей - Дикий мир. Колонисты (2014) Fb2
    Рома пришел в себя уже в здании, в помещении с обшитыми сверкающим металлом стенами и потолком. Абсолютно голый Роман, стоящий в середине комнаты, был реально распят на хитрой системе креплений. Со стоящего рядом к нему аппарата свисала много проводков с клеммами, прозрачные капельницы с иглами, отдельно висели белые зажимы для рук и ног, к которым...
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Как нанести нокаутирующий удар (2014) CamRipКак нанести нокаутирующий удар (2014) CamRip
    Многие задаются вопросом как нанести нокаутирующий удар. С одной стороны речь идет о сильном удара, с другой стороны надо еще суметь вовремя нанести такой удар. И если для нанесения сильного удара нужна правильная техника и физическая сила, то для того, чтобы бить вовремя, надо уметь видеть дырки в защите соперника. Тогда все у вас получится.
    Максим Паршиков. Сталь и страхМаксим Паршиков. Сталь и страх
    Попаданец в мир магии. Очнулся я от того, что кто-то довольно бесцеремонно тряс меня любимого. Было холодно, у меня закостенело тело от долгого и неподвижного лежания на холодном каменном полу.
    Телепатический ударТелепатический удар
    Честно говоря, не столь уж часто мне приходится пользоваться оружием. По крайней мере, так было до сих пор... Все знали, что я непременно прилечу сюда. И кто-то ожидал, что сегодня моё ледяное спокойствие подведёт меня.
    Как убрать второй подбородок (2016)Как убрать второй подбородок (2016)
    Второй подбородок - неприятный дефект, когда жировые отложения начинают скапливаться в нижней части лица и упорно отвисать вниз, портя весь внешний вид.
    Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2Владимир Поселягин - Я-истребитель. Трилогия (2013) Fb2
    С жутким хрустом, голова не только развалилась на две части, брызнув своим содержимым, но и сломал лесину. Не разглядывая падающее тело первого я обхватил поудобнее укоротившееся бревнышко, и стал наносить удары по второму, пытавшемуся содрать с плеча ремень винтовки. Второй мужик похоже понял что это бесполезно и стал закрываться руками, пытаясь з...
    Изяслав Кацман. Хрен с горыИзяслав Кацман. Хрен с горы
    Попаданец без ноутбука, без послезнания. И вообще - без понимания, куда же он попал. Автоматная очередь в спину мало совместима с жизнью. Разве что с загробной...
    Запретная планетаЗапретная планета
    Командир Адамс и его экипаж должны выяснить судьбу колонии землян в системе Альтаир IV, переставшей выходить на связь несколько лет назад. После года путешествия в гиперпространстве, корабль Объединенных Планет садится на планету, где они находят только двух живых человек — филолога Морбиуса и его сексапильную дочь Альтаиру. Все остальные колонисты...
    С.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит ударС.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит удар
    Сорок четвертый выпуск серии "Война в воздухе" продолжает рассказ о японских ВВС второй мировой. На этот раз в центре внимания - удар японцев по Перл Харбору... Как и все книги серии, выпуск богато иллюстрирован.
    Алекс Извозчиков. ХуторянинАлекс Извозчиков. Хуторянин
    Я не ас-попаданец, я только учусь. Алекс очухался уже под самое утро в нехоженом странном светлом лесу с непуганой дичью и совершенно обнаглевшими пичугами.
    Red Faction: Armageddon (2011/RUS/ENG/Repack by R.G. Механики)Red Faction: Armageddon (2011/RUS/ENG/Repack by R.G. Механики)
    Дарий Мэйсон становится свидетелем гибели жизни на поверхности Красной Планеты, лишенной кислорода стараниями ренегатов. Колонисты вынуждены искать спасения под землей, не подозревая о страшной угрозе, поджидающей человечество в марсианских недрах.
    Твое тело. Подробная инструкция для пользователя, или Как работают позвоноч ...Твое тело. Подробная инструкция для пользователя, или Как работают позвоноч ...
    Эта книга представляет основы анатомии, связанной исключительно с движением. Исключено изучение черепа, внутренних органов, нервной системы и кровообращения. Зато здесь в полной мере представлено учение о костях, суставах и мышцах. Алфавитный указатель терминов (на последних страницах) поможет вам вновь найти слово, которое было дано в тексте жирны...
    Михаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томеМихаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томе
    Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои меча и магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча!
    Николай Алентьев. МитранНиколай Алентьев. Митран
    Попаданец в параллельный мир Земли в эпоху раннего средневековья. Без магии. Вчера мы компанией из пяти мужиков отмечали в летнем кафе два события: наступление вечера пятницы и мой последний платеж по кредиту.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сердитый Коротыш. Колонисты
RSS - узнавай первый