12
мая 2016

Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)

Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)

Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.

Действие первой происходит в 1999 году и рассказывает о физике Майкле Керни, который совместно со своим партнером Брайаном Тейтом, занимается исследованиями в области квантовой физики.

Во второй сюжетной линии, действие которой происходит в 2400 году н.э., мы следим за приключениями разумного корабля «Белая кошка», чей пилот девушка Серия Мау Генлихер отказалась от нормальной жизни, чтобы стать пилотом этого корабля. «Белая кошка», основанный на загадочной К-технологии, охотится за артефактами и сокровищами на Пляже, области пространства прилегающей к загадочному космическому образованию — тракту Кефахучи.

В третей сюжетной линии, действие в которой также происходит в будущем, речь идет об Эде Читайце, бывшем пилоте, исследовавшем тракт Кефахучи, и которого теперь на планете Мотель Сплендидо преследуют сестры-гангстеры...

Серия/цикл: Свет
1. Свет
2. Нова Свинг
3. Пустота


Название: Свет
Автор: Харрисон Майкл Джон
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Mr.DiDo
Язык: русский
Время звучания: 14:10:05
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 792 MB

Скачать аудиокнигу: Харрисон Майкл Джон - Свет

- -- -- -

Cкачать книгу Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 240

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)

    Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)
    Фантастический роман одного из самых известных в нашей стране классиков фантастики - Джона Уиндема. Здесь действие происходит в отдаленном будущем, во времена постиндустриальной эпох, спустя несколько веков после третьей мировой войны.
    Космическая одиссея 2010Космическая одиссея 2010
    Действие происходит спустя девять лет после событий предыдущей картины. Космический корабль «Алексей Леонов» с советско-американским экипажем на борту отправляется на Юпитер, чтобы разгадать тайну оставленного на орбите корабля-первопроходца «Дискавери». Для этого командиру и членам звездного экипажа предстоит вновь активировать выведенный из строя...
    ЖилецЖилец
    В картине пересекаются две сюжетные линии: в первой рассказывается о детективе, который охотится за неизвестным убийцей, во второй — об отношениях молодой девушки и ее таинственного соседа. Римейк одноименного фильма знаменитого режиссера Альфреда Хичкока в новой интерпретации и с перенесенным местом действия из Лондона в современный Лос-Анджелес.....
    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...Ларри Нивен, Джерри Пурнелл - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...
    Научно-фантастический роман Ларри Нивена и Джерри Пурнелла был впервые опубликован в 1974 году. В 1975 году был номинирован на премии „Хьюго“, „Небьюла“ и „Локус“ как лучший научно-фантастический роман. Роберт Хайнлайн назвал его одним из лучших прочитанных им романов.
    Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )Станислав Лем - Солярис. (Радиоспектакль )
    Действие романа «Солярис» происходит в далёком будущем. История происходит от основного лица врача Криса Кельвина, в радиоспектакле присутствуют две основные сюжетные линии: пребывание доктора Кельвина на исследовательской станции «Солярис» и документальное изложение истории раскрытия и изучения вселенной в форме знакомства Кельвина с академическо...
    Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)
    В соавторстве с женой — Светланой Александровной Сафроновой в 1958 году опубликовал свой первый роман «Внуки наших внуков». Сюжет книги повторяет роман Г. Уэллса «Когда спящий проснется», но здесь действие происходит в утопическом коммунистическом будущем, в 2017 году, куда попадает герой после полторасталетнего сна. Кроме этого в начале 60-х Юрий ...
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
    Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
    Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.
    Девушка по вызовуДевушка по вызову
    Действие драмы разворачивается во время выборов президента в 2008 году и рассказывает о девушке по вызову из Манхэттена, которая сталкивается с проблемами по поводу ее парня, клиентов и работы.
    Я торгую мертвецамиЯ торгую мертвецами
    Действие фильма происходит в Лондоне 18-го века. Главный герой картины — могильщик, который на пару с подельником занимается продажей трупов доктору-аристократу.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый