12
мая 2016

Евгений Старухин. Лесовик

 Евгений Старухин. Лесовик

Евгению не было еще и восемнадцати лет, когда умер его дедушка. Дедушка был человеком странным, предпочитавшим растить внука в тайге и прививать ему навыки выживания, вместо того чтобы позволить мальчишке проводить сутки напролет за компьютером. Но виртуальная реальность Евгения не миновала. Сразу после смерти деда его забрали в специальный детский дом, где объяснили, что до самого совершеннолетия он будет по пятнадцать часов кряду проводить в виртуале популярной онлайн-игрушки Альтмир.
И если чем заниматься Евгению решили за него, то с выбором имени своего персонажа и режима чувствительности погружения он должен был определиться самостоятельно. Евгений решил, что будет Лесовиком, а режим чувствительности – 100 %. Если бы он знал, какая это для него подстава…

Название: Лесовик
Автор: Евгений Старухин.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 370
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,27 Mb +5% на востановление
Скачать: Евгений Старухин. Лесовик

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Старухин. Лесовик через торрент


ПОКАЗОВ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Старухин. Лесовик

    ВыкупВыкуп
    Герой фильма, Сруль Соломонович Судакер — "дирижер симфонического оркестра", жулик и афферист, по стечению обстоятельств, должен помочь добыть крупную сумму денег офицеру в отставке Евгению, которому очень нужны деньги, чтобы выкупить своего друга, попавшего в плен во время боевых действий в Африке. Евгений использует "Дирижера" как наводчика ...
    Евгений Черных - Кремлевская диета. 200 вопросов и ответовЕвгений Черных - Кремлевская диета. 200 вопросов и ответов
    Новая книга журналиста «Комсомольской правды», испытателя самой популярной и эффективной системы похудения в России. Ее с успехом применяют миллионы людей в нашей стране и за рубежом. Под этой обложкой собраны ответы на самые разнообразные вопросы о кремлевской диете, которые задают Евгению Черных на многочисленных встречах с читателями по всей стр...
    Евгений Белогорский. Александр. Продолжение походаЕвгений Белогорский. Александр. Продолжение похода
    Альтернативная история. Александр Македонский не умер от лихорадки в Вавилоне, а отправился в своей Аравийский поход.
    Евгений Миронов. "Фамилия обязывает" (2011 / SATRip)Евгений Миронов. "Фамилия обязывает" (2011 / SATRip)
    Евгению Миронову – 45 лет. Но смотрится он - на 35, а титулов и званий - как у 75-летнего. В кино Миронов проживает 10-ки жизней. Но и за пределами съемочной площадки он как будто соединяет в для себя несколько человек.
    Евгений Гильбо. Сто часов на планете ГондорЕвгений Гильбо. Сто часов на планете Гондор
    Если сюда послали именно нас, значит дела здесь обстоят паршиво. Наш крейсер – самая крутая посудина космофлота Империи, а в прошлом году нас передали в распоряжение Корпуса Безопасности. Головидение давно что то попискивало по поводу мощных неприятностей в секторе ТТ 3.1, но настоящая суета началась только в этом месяце...
    Евгений Осьминожкин. Наказан игратьЕвгений Осьминожкин. Наказан играть
    Хорошо, когда ты кому-то помог и даже тебе вроде как обязаны, но ... как взять долг, когда ты неизвестно где? Выход только один - искать новых друзей. Мир заключенных уж точно не будет пуст.
    Евгений Казакеев. Как стать кикбоксером, или 10 шагов к безопасностиЕвгений Казакеев. Как стать кикбоксером, или 10 шагов к безопасности
    Самоучитель по кикбоксингу – это первые шаги в постижении кикбоксинга. Благодаря подробной и простой форме изложения вам будет легко изучать основы кикбоксинга самостоятельно, а наглядные картинки покажут,
    Евгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томеЕвгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томе
    Книга «Звереныш. Трилогия в одном томе» раскажет, как жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену,
    ПобегПобег
    Евгений Ветров, преуспевающий кардиохирург, - абсолютно счастливый человек. Каждое утро он с радостью идет на работу - его обожают сотрудники, боготворят спасенные пациенты, уважает руководство. Каждый вечер после работы он спешит домой, где его ждет красавица-жена, любимая и любящая. В день подписания важнейшего контракта с американскими инвестора...
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    Евгений Решетов. Полночь - время колдовстваЕвгений Решетов. Полночь - время колдовства
    Девственную красоту леса испортила тихая брань Якова, провалившегося по колено в снег. Горе?охотник забыл дома снегоступы. Я негромко присвистнул на него, выражая свое негодование, поднявшимся шумом.
    Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
    «Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.
    Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)
    Новый роман Евгения Клюева, подобно его прежним романам, превращает фантасмагорию в реальность и поднимает реальность до фантасмагории. Это роман, постоянно балансирующий на границе между чудом и трюком, текстом и жизнью, видимым и невидимым, прошлым и будущим.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Старухин. Лесовик
RSS - узнавай первый