11
мая 2016

Валерий Золотухин. На плахе Таганки

Валерий Золотухин. На плахе Таганки

Уникальный по своей откровенности и драматизму документ, повесть о небывалой популярности любимовского театра в 60-80-е годы, история его раскола и заката, рассказ о его звездах – В.Высоцком, А.Демидовой, Н.Губенко, Л.Филатове, о Юрии Любимове и Анатолии Эфросе. О чем бы ни писал В.Золотухин – о взлетах и падениях Учителя-мастера, об ошибках Друга-соратника, заблуждениях Друга-соперника, слабостях партнеров, – он всегда искренен и честен перед ними и самим собой.

Название: Валерий Золотухин. На плахе Таганки
Издательство: Эксмо
Год издания: 2003
Страниц: 720
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Валерий Золотухин. На плахе Таганки

- -- -- -

Cкачать книгу Валерий Золотухин. На плахе Таганки через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Золотухин. На плахе Таганки

    Временно доступен. Валерий Золотухин (2011 / SATRip)Временно доступен. Валерий Золотухин (2011 / SATRip)
    В гостях у программки актёр театра и кино, народный артист России Валерий Золотухин. В 1963 году Золотухин окончил ГИТИС. После окончания института молодого актёра пригласили в Театр имени Моссовета, где он проработал год.
    Валерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнигаВалерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнига
    Название: Знаю только я Автор: Валерий Золотухин Жанр: Мемуары Описание: Книга народного артиста России Валерия Золотухина построена на основе его дневников, которые актер ведет на протяжении всей собственной жизни. По сущности это - "театральный роман", охватывающий три с половиной десятилетия. Среди персонажей
    Валерий Золотухин. Я никогда ничего не просил (2013 / SATRip)Валерий Золотухин. Я никогда ничего не просил (2013 / SATRip)
    Валерий Золотухин про себя говорил: "Я – юноша фартовый!" И действительно, деревенскому юношаку из глухого алтайского села Резвый Исток выпало стать ведущим актером гремевшего на всю страну Театра на Таганке, сыграть на сцене и в кино роли Моцарта и Павла Первого, Гитлера и Суворова.
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Ничего себе!Ничего себе!
    Программа является телевизионной версией нового концерта Михаила Задорнова в театре «Содружество актеров Таганки». Основная тема концерта - неожиданные и остроумные размышления знаменитого сатирика о русском языке. Задорнов сформулирует сенсационную лингвистическую теорию, поделится своими наблюдениями и вовлечет зрителя в увлекательную игру с толк...
    Острова в океанеОстрова в океане
    Телеспектакль по одноименному роману Эрнеста Хэмингуэя. Трагическая история жизни и гибели меланхоличного отшельника художника-мариниста Томаса Хадсона и его сыновей. Искренняя и правдивая история об одиночестве и отчаянии, самоотверженности и отваге, поиске выхода из тупика и нравственном долге перед собой и отгружающими.
    Валерий Меладзе - Избранное (2011)Валерий Меладзе - Избранное (2011)
    Исполнитель: Валерий Меладзе Альбом: Избранное Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 40 Время звучания: 158 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 366 Mb
    Не валяй дурака (1997 / DVDRip)Не валяй дурака (1997 / DVDRip)
    Пошел однажды мужик бревна из реки тягать — на зиму топливо припасать и выловил 200-литровую бочку спирта. Загуляла деревня… Этот нежданный праздник устроили сельчанам американские подводники, выполнявшие в русских водах свою потаенную цель. Повстречались за одним столом два величавых народа, чтоб выяснить друг друга получше.
    Валерий Быков. Королева ульевВалерий Быков. Королева ульев
    Книга повествует о космической цивилизации, развивавшейся на совершенно иной планете, не земного типа, на газовом гиганте. Мало солнца, огромное давление, не видно звёзд.
    Валерий Шунт - Песни высшей пробы (2010)Валерий Шунт - Песни высшей пробы (2010)
    Исполнитель: Валерий Шунт Альбом: Песни высшей пробы Год выпуска: 2010 Жанр: Шансон Формат: MP3 Продолжительность: 01:09:46 Битрейт: 320 кб/c Размер: 162.35 MB
    Валерий Большаков -  Корниловец  (2012) FB2Валерий Большаков - Корниловец (2012) FB2
    Украдкой, Кирилл и Даша пробрались в куполообразный зал, покрытый драгоценными коврами, заставленный мягкими, развалистыми диванами и оттоманками. Нетерпеливо раздевая друг друга, обмениваясь поцелуями, они словно перелистывали те странички своей жизни, что вызывали тягость, и начинали с чистого листа. Смольный институт, Зимний дворец, Топкапы-Сара...
    Валерий Хорев. Булат и дамаск в оружииВалерий Хорев. Булат и дамаск в оружии
    Книга предназначена для широкого круга читателей, в основном тех, кого интересует история оружия, особенно холодного, так как булатная и дамасская сталь применялась и применяется по сей день почти исключительно в данной области.
    Своя колея - 2012. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого (2012 / SATRi ...Своя колея - 2012. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого (2012 / SATRi ...
    23 января в Театре на Таганке в пятнадцатый раз была вручена Премия им. В.С.Высоцкого "Своя колея" Премия вручается раз в год в канун денька рождения Владимира Высоцкого людям, не изменяющим своим убеждениям, кому сегоденька, возможно, Владимир Семенович возжелал бы посвятить песню.
    Валерий Большаков. Сага о реконеВалерий Большаков. Сага о реконе
    Трое парней из нашего времени с помощью загадочной организации «регуляторов времени» попадают в мир викингов, где им приходится выживать и развиваться. Однако их пути вскоре расходятся, потому что цели у всех разные, а суровый мир средневековья ошибок не прощает.
    Как живете, Караси?Как живете, Караси?
    Отставной полковник КГБ, собрав на своей даче картотеку людей, сотрудничавших в прежние годы с Комитетом, снова вызывает их, перестроившихся, к себе и заставляет выполнять определенные поручения. Но и на него находятся акулы покрупнее — представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших «карасей». "Нельзя дать погибнуть делу...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валерий Золотухин. На плахе Таганки
RSS - узнавай первый