11
мая 2016

Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан

Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан

Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейранов-Шестаков получает необычное задание – сколотить своего рода партизанский отряд, состоящий из безжалостных убийц, готовых на все. Даже на то, чтобы… изменить историю России…

Название: Кукловод. Книга вторая. Партизан
Автор: Константин Калбазов.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,17 Mb +5% на востановление
Скачать: Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан

- -- -- -

Cкачать книгу Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан

    Константин Калбазов. Кукловод. Сборник книгКонстантин Калбазов. Кукловод. Сборник книг
    Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу.
    Константин Калбазов. Одиночка. Охотник за головамиКонстантин Калбазов. Одиночка. Охотник за головами
    Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей.
    Константин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томеКонстантин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томе
    Одиночка. Дилогия - Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами.
    Новый фантастический боевик в 82 книгахНовый фантастический боевик в 82 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии. Пишу давно, еще со времен учебы в училище.
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии.
    Сергей Веревкин - Самая запретная книга о Второй мировой (2009)Сергей Веревкин - Самая запретная книга о Второй мировой (2009)
    22 июня 2006 года в «Парламентской газете» была опубликована статья Сергея Верёвкина «Локотьская альтернатива», вызвавшая громкий скандал, обвинения в оскорблении священной памяти о Великой Отечественной войне и немедленное увольнение не только самого журналиста, но и главного редактора газеты.
    МогилаМогила
    Кукловод держит в заложниках группу людей, обладая полной властью над их жизнями. Один за другим жертвы просыпаются от боли - кто-то ранен лишь слегка, кто-то уже в агонии. Оставшихся в живых терзает невидимый мучитель, сводя их с ума. И только кто-то один выйдет победителем из этой смертельной игры.IMDB : 1.7/10 501 votes
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.
    Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. ДебаггерВладимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер
    Нет груза тяжелее, чем вина… Ретурнеру Игорю Ламберту, который возвращает к жизни людей, чье сознание «зависло» в виртуальном мире онлайн-игры, кажется, что с ним покончено, но визит наглого миллионера все меняет.
    Шестаков Павел - 15 поглотителей времени (2013)Шестаков Павел - 15 поглотителей времени (2013)
    В книге описаны 15 поглотителей времени. Эта мини книга даст вам знания, для того чтобы освободить около 2-х часов в день и потратить их на свои любимые занятия.
    Ника Белоцерковская. Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга втор ...Ника Белоцерковская. Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга втор ...
    Во второй книге серии "Белоника и Шефы" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье.
    Ростислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томеРостислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томе
    Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка.
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Книга вторая. Тайны митропо ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан
RSS - узнавай первый