10
мая 2016

Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг

 Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг

Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
Послезнание развития техники становится не только благом, но и проклятием, привлекая внимание сильных мира того. И еще на ногах веригами повисла любимая жена с грудным ребенком. А вокруг война, которую историки потом назовут мировой. Поняв, что прогресс возможен только на основе реально существующих технологий и имеющейся квалификации туземных специалистов, Савва Кобчик не только патентует вещи "из будущего", но и окружает себя энтузиастами, которых достаточно "опылять" проверенными временем идеями и уводить от тупиковых решений — остальное они сделают сами...

Список книг:

Горец. Вверх по течению
Горец. Оружейный барон

Название: Горец. Сборник книг
Автор: Дмитрий Старицкий.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 623
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг



Список книг:

Вверх по течению
Оружейный барон

Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 744
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление

Скачать: Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг

    Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный баронДмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон
    За создание первого в этом мире пулемета на автоматическом принципе Савва становится бароном, но никак не своим среди местной аристократии, для которой он выскочка, парвеню и нувориш. А влетев с самое кубло политических интриг, находит свое спасение только на фронте, на самой передовой.
    Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книгДмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг
    Они оба должны были умереть. Но судьба распорядилась так, что в теле наследного принца Наварры из XV века поселилось сознание старика-музейщика из нашего времени.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    Марик Лернер. Юность воина. Сборник книгМарик Лернер. Юность воина. Сборник книг
    Никогда не останавливайся на достигнутом. Воля богов или тебя просто несет по течению, уже не важно. Только вперед, доказывая всем, что нет для тебя преград. Ты воин и ценим окружающими не за умение выступать с речами. Они хотят славы, золота и земель.
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Дмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книгДмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книг
    Появление необычного утреннего клиента в обычной неудачной российской фирме по продаже и обслуживанию компьютерной техники китайского производства стало следствием прибытия на орбиту планеты Земля транзитного корабль из Содружества.
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Екатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книгЕкатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книг
    Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, по воле богини становится императрицей Наминайской империи. Вдали от родины она выстояла в борьбе за свою жизнь,
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Полная энциклопедия. Сборник книгПолная энциклопедия. Сборник книг
    Эта серия книг не только прекрасное дополнение к школьным учебникам, но и отличный подарок для любого школьника, всерьез интересующегося окружающим миром. Энциклопедия хорошо структурирована, снабжена иллюстрациями. Для детей и взрослых.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
RSS - узнавай первый