10
мая 2016

Безбашенный. Античная наркомафия. Сборник книг

 Безбашенный. Античная наркомафия. Сборник книг

Продолжение приключений шести наших современников в Древней Европе. И вот, освоившись в древней Испании, они переводятся для дальнейшей службы в Карфаген, где продолжают своё знакомство с античным миром и узнают кое-что из не понятого ранее. Это долгая история, если кто не в курсе, и начинать её следует с того, что нас, вполне современных людей нормального двадцать первого века, какая-то непонятная хрень как-то резко перебросила в античное прошлое - в осень сто девяносто седьмого года до нашей эры.

Содержание:

Арбалетчики князя Всеслава
Арбалетчики в Карфагене
Арбалетчики в Вест-Индии
Античная наркомафия-4

Название: Безбашенный. Античная наркомафия. Сборник книг
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 2100
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Безбашенный. Античная наркомафия. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Безбашенный. Античная наркомафия. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 129

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Безбашенный. Античная наркомафия. Сборник книг

    Безбашенный - Арбалетчики князя Всеслава (2014) Fb2Безбашенный - Арбалетчики князя Всеслава (2014) Fb2
    Шесть наших современников попадают в прошлое – Испанию. Нет, это всё, млять, гребанный коллайдер! – неуклонно твердил Серёга. Что делать? Вся загвоздка в том, что ответить на него можно, только разобравшись в третьем вопросе – «что за хрень». Этим мы и стараемся заняться. Море, собственно говоря, никуда не исчезло – вон оно, плещется в двух шагах. ...
    Г. Дильс - Античная техникаГ. Дильс - Античная техника
    Книга ставшая классической книгой Германа Дильса по истории античной техники и технической мысли тех времен. Огромное число достижений вошло в Греко-Римскую культуру, а затем и в европейскую.
    В.И. Кузищин - Антология источников по истории, культуре и религии Древней  ...В.И. Кузищин - Антология источников по истории, культуре и религии Древней ...
    Предлагаемая антология представляет собой собрание оригинальных текстов древнегреческих авторов, надписей, документальных свидетельств, отдельных книг по мифологии. Это собрание охватывает весь период древнегреческой истории, начиная с середины II тыс. дон.э. (крито-микенская эпоха) вплоть до позднего эллинизма (II-I вв. до н.э.).
    Историческая книга. Сборник книгИсторическая книга. Сборник книг
    Серия художественных произведений о Древней Руси, о тех далеких временах, когда история уже не может обходиться без мифов, былин, сказок, т.е. без фантастики.
    Полная энциклопедия. Сборник книгПолная энциклопедия. Сборник книг
    Эта серия книг не только прекрасное дополнение к школьным учебникам, но и отличный подарок для любого школьника, всерьез интересующегося окружающим миром. Энциклопедия хорошо структурирована, снабжена иллюстрациями. Для детей и взрослых.
    А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книгА.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг
    Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего – лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книгА. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг
    В этой книге и в нашей жизни всё, как в известном блюде – винегрете, чего только не намешано: людские судьбы, сдобренные легендами и байками,
    Олег Северюхин. Сборник книгОлег Северюхин. Сборник книг
    Вятский уроженец. Офицер в отставке. Писать начал после ухода с государственной службы.
    Алексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книгАлексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книг
    Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство,
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Андрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книг
    Книжная серия самого "неполиткорректного" и скандального автора! Новый взгляд не только на прошлое России, но и на ее грядущее! Опровержение расхожих мифов о нашей стране!
    Владимир Казанцев. Сборник 4 книгВладимир Казанцев. Сборник 4 книг
    Сборник о современных способах ловли рыбы: от спиннинга и донного ужения до ловли в проводку. Каждая рыба требует от рыболова наиболее оптимальных подходов к технике и тактике ловли, умения применять различные снасти.
    Семён Созутов. Дагор Дагорат. Сборник книгСемён Созутов. Дагор Дагорат. Сборник книг
    Тысяча лет минуло со времен легендарной войны за кольцо. Но тьма вновь поднимает голову над Средиземьем, и уже совершенно новые герои встают плечом к плечу для того чтобы остановить ее.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Безбашенный. Античная наркомафия. Сборник книг
RSS - узнавай первый