10
мая 2016

Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)

Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)

...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.

Наделенный талантом художника, он тонко чувствует красоту и очень хочет, чтобы ее побольше было в жизни людей, чтоб берегли ее и ценили. За это ему придется заплатить самой дорогой ценой...

Название: Не стреляйте в белых лебедей
Автор: Васильев Борис
Жанр: классика, проза, драма
Издательство: Аудиокнига
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Ефим Каменецкий
Язык: русский
Время звучания: 08:48:22
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 527 MB

Скачать аудиокнигу: Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей

- -- -- -

Cкачать книгу Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)

    Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)
    Борис Львович Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Первое же крупное произведение писателя (повесть «А зори здесь тихие...», вышедшая в 1969 году) принесло ему известность и любовь читателей.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    ОтражениеОтражение
    Потерпев неудачу на семейном фронте, Саша Васильев уходит от жены и устраивается работать Егерем в заповедник. Но через некоторое время на него накинулся один очень богатый политик так как он хотел купить берег реки которую охранял Саша Васильев и строить там Коттеджи. Саше только стоило подписать одну бумагу и все было бы тихо и мирно но он этого ...
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Михаил Шуфутинский - Лучшее (2CD) (2010)Михаил Шуфутинский - Лучшее (2CD) (2010)
    Исполнитель: Михаил Шуфутинский Альбом: Лучшее (2CD) Время выпуска: 2012 Жанр музыки: Шансон Количество композиций: 42 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 02:38:32 Объем файла: 365 Mb
    Васильев Владимир Зверь в каждом из насВасильев Владимир Зверь в каждом из нас
    Это - продолжение книги, которая, только - только выйдя, мгновенно обрела в нашей стране культовый статус. Это - сиквел "Волчьей натуры"... В каждом из нас живет зверь. В людях - псах. В людях - волках. В людях, что, по дикому капризу реальности, произошли не от обезьян, но от собак...
    Б. Васильев "Александр Невский"Б. Васильев "Александр Невский"
    Не каждый россиянин сможет ответить, за что же Александр Ярославович получил прозвище Храбрый, а позднее Невский. Еще меньше наших соотечественников смогут указать точку на карте, где двадцатилетний князь одержал свою главную победу, определившую не только его судьбу, но и судьбу Северо-Западной Руси.
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)
    В книге излагается история возникновения религий Востока, показана их роль в развитии социально-экономической, политической структуры восточных обществ и их культуры. Дается характеристика христианства, ислама, индуизма, буддизма и других религий.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Лиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призракиЛиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призраки
    Города Припять и Чернобыль печально известны во всем мире. Мало кого смогут оставить равнодушным рассказы о судьбах людей, в одночасье лишившихся всего, что у них было: дома, работы, налаженной жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый