10
мая 2016

Андрей Петракеев. Нежить

Андрей Петракеев. Нежить

Мир уже не тот, что раньше, роботы уже неотличимы от людей, хотя если захотеть, можно найти разницу. Уже давно применяются роботехнологии в медицине. Повреждённые конечности заменяют протезами неотличимыми от настоящих. Но человек всегда стремится к большему. Он создал робота. Но робот, это просто механизм. Следующим поколением должен стать киборг.
Кибернетический организм с биологической составляющей — симбиоз механизмов и живых тканей. Только вот вопрос — кто захочет такой жизни? Жизни в теле робота? Жизни, в которой уже не будет ничего человеческого — любви, секса, эмоций. Не будет ничего, что было раньше. Или будет всё, включая долгую, очень долгую жизнь?

Название: Нежить
Автор: Андрей Петракеев.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Петракеев. Нежить

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Петракеев. Нежить через торрент


ПОКАЗОВ : 94

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Петракеев. Нежить

    Алексей Будников  - Как сделать шагающего робота? (2010)Алексей Будников - Как сделать шагающего робота? (2010)
    Очень часто начинающие робототехники ломают голову над тем, какое шасси для их будущего робота сделать: колёсное или гусеничное? Но никто из них не догадывается, что можно не делать вообще никакого шасси!
    Интервью с вампиромИнтервью с вампиром
    Нежить – среди нас, она – живее всех живых. Лест, стильный и в высшей степени опасный и обаятельный вампир, соблазянет Луи бессмертием прoклятых в момент глубочайшего горя - у него умерла жена и ему это показалось выходом. Новообращенный мучается непереносимой необходимостью вампирской жизни: убивать, чтобы выжить, поскольку ему не удалось стать ва...
    Нежить / Wither (2012) HDRipНежить / Wither (2012) HDRip
    Ида и Элбин - счастливая пара. Они отправляются в хижину в лесу, находящуюся в шведских лесах, чтобы весело провести отпуск вместе со своими друзьями. Но за дверями хижины их поджидает зло из темных шведских преданий...
    Нина Рубштейн - Сценарий твоей жизни или как хочешь, так и будетНина Рубштейн - Сценарий твоей жизни или как хочешь, так и будет
    Если ваша жизнь не всегда складывается так, как вам хочется, не расстраивайтесь! Эта книга-тренинг поможет вам стать хозяином своей судьбы и написать тот сценарий, который вас устроит.
    Грацкий Вячеслав. Заговор ДревнихГрацкий Вячеслав. Заговор Древних
    Вся нежить, притаившаяся до поры по глухим лесам и болотам, восстала против людей, чтобы и духу человеческого больше не было на Руси. Из древних срубов на трехпалых ногах, с погостов, где вместо надгробий торчат осиновые колья, тянется к стольному граду Киеву нечистая ворожба, словно паутиной оплетает землю заговор Древних…
    Андрей Величко. Остров везенияАндрей Величко. Остров везения
    Едва получив возможность посещать прошлое, инженер Найденов сразу вынужден был впрячься во множество дел, при этом понимая, что оставшейся жизни не хватит даже на то,
    Секреты людей, которые не болеют диабетом. Нормальная жизнь без инъекций и  ...Секреты людей, которые не болеют диабетом. Нормальная жизнь без инъекций и ...
    Это книга для тех, кто не желает сдаваться. Кто верит, что диабет – это не приговор – и готов на долгую и упорную борьбу ради возвращения к полноценной жизни. Таким людям поможет обращение к тибетской медицине, для которой не существует неизлечимых болезней. Автор книги Светлана Чойжинимаева – главный врач клиники тибетской медицины «Наран» – намеч...
    Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)
    Когда ты устал от своей настоящей жизни, выход один - переместиться в другую вселенную, параллельный мир, где, как тебе кажется, будет спокойно и легко. Но что, если этот, другой мир, не совсем такой, как ты себе представлял?
    ВечерВечер
    Энн Грант прожила долгую жизнь, в которой были и радости, и горести, но никто не предполагал, что в этой жизни может быть еще и тайна. Только перед смертью Энн рассказывает своим взрослым дочерям о встрече, которая стала для нее единственной и настоящей любовью. Два дня, наполненные страстью молодости и искренностью чувств, все еще живут в ее памят...
    Андрей Попов. Русское сектантствоАндрей Попов. Русское сектантство
    Эта книга рассматривает проблемы наиболее известных русских сект в Российской империи первой половины ХІХ в. В наши дни вопрос о сектах и отношении к ним общества неожиданно приобрел невиданную раньше остроту: в постсоветскую Россию хлынуло множество зарубежных сект.
    Джефф Вильямс - Программируемые роботы. Создаем робота для своей домашней м ...Джефф Вильямс - Программируемые роботы. Создаем робота для своей домашней м ...
    В книге Джеффа Вильямса подробно рассматриваются элементы схем, используемые в устройствах числового программного управления: интегральные микросхемы, контроллеры шаговых двигателей и сами двигатели, мостовые драйверы и другие элементы.
    Маруяма Куганэ - Король-нежить (Аудиокнига)Маруяма Куганэ - Король-нежить (Аудиокнига)
    Объявили, что вскоре будут отключены все сервера, и онлайновая игра «Иггдрасиль» закроется... Но почему-то после того, как сервер закрылся, игрок не смог выйти. А НИП начали подавать признаки разума. Обычный любящий играть в игры парень, похоже, вместе со своей гильдией был перенесен в альтернативный мир.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Отпетые Мошенники - Не говори мне ничего Отпетые Мошенники - Не говори мне ничего
    Артист: Отпетые Мошенники Название: Не говори мне ничего Язык: Russian
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Петракеев. Нежить
RSS - узнавай первый