10
мая 2016

В.И. Даныш. Кухня европейских стран

В.И. Даныш. Кухня европейских стран

Вам доводилось отведать лукового супа по-парижски? А шницелей по-болонски? Если нет, — не огорчайтесь. Откройте этот сборник рецептов — и отправляйтесь в путешествие по одиннадцати странам Европы. В нем блюда — европейской кухни, более близкой нам. Составители в какой-то мере позаботились и о том, чтобы в рецептах использовались не слишком «экзотические» продукты. Итак, приглашаем в путешествие!

Название: Кухня европейских стран
Автор: В.И. Даныш.
Издательство: Управление Краснодарской краевой организации Союза журналистов России
Год издания: 1992
Страниц: 28
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, pdf в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: В.И. Даныш. Кухня европейских стран

- -- -- -

Cкачать книгу В.И. Даныш. Кухня европейских стран через торрент


ПОКАЗОВ : 84

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В.И. Даныш. Кухня европейских стран

    В.И. Даныш - Кухня европейских странВ.И. Даныш - Кухня европейских стран
    Вам доводилось отведать лукового супа по-парижски? А шницелей по-болонски? Если нет, — не огорчайтесь. Откройте этот сборник рецептов — и отправляйтесь в путешествие по одиннадцати странам Европы.
    Кураш Н., Вапельник Л. - Кухня разных странКураш Н., Вапельник Л. - Кухня разных стран
    В книге собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии блюда разных стран. Особое внимание уделено кулинарии наших соседей - Болгарии, Польши. Венгрии, Чехословакии. При подборе рецептов учтены особенности отечественного ассортимента продуктов. Для массового читателя.
    Ростислав Крживанек. Чешская кухняРостислав Крживанек. Чешская кухня
    Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская,
    Ростислав Крживанек - Чешская кухняРостислав Крживанек - Чешская кухня
    Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская, венгерская и баварская кухни, но надо заметить, что кухни соседних стран тоже многое переняли из традиций чешской кухни.
    Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. - Зарубежная кухняНовоженов Ю. М., Сопина Л. Н. - Зарубежная кухня
    Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.
    Ким Чун Ген - Рецепты корейской кухниКим Чун Ген - Рецепты корейской кухни
    Корейская национальная кухня имеет многовековые традиции. И хотя в ней есть элементы, придающие сходство с кулинарией других стран Юго-Восточной Азии, корейская кухня отличается от них своеобразной спецификой.
    Австрийская Кухня 5 Особых Рецептов (Видео)Австрийская Кухня 5 Особых Рецептов (Видео)
    Если вы желаете узнать 5 особых рецептов австрийской кухни, тогда вам обязательно надо увидеть эти видео уроки, благодаря которым вы научитесь приготовить великолепные блюда австрийской кухни, в архиве собраны 5 лучших рецептов австрийской кухни, думаю вы оцените по достонству и уже сегодня сделаете хотя бы одно из этих великолепных блюд. Приятного...
    Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет - Мировая кухняТойбнер Христиан, Вольтер Аннет - Мировая кухня
    Новая поваренная книга на все случаи жизни. Гастрономическое путешествие по всем континентам. Мы подобрали и попробовали оригинальные национальные блюда со всего мира для всех, кто любит готовить и любит вкусно поесть.
    Польская кухня. Путешествие со вкусом / Коллектив / 2011Польская кухня. Путешествие со вкусом / Коллектив / 2011
    «Гость в дом, Бог в дом» - гласит польская поговорка. Принимая гостей, поляки обязательно накрывают праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда. Польская кухня формировалась под влиянием кулинарных пристрастий итальянцев и французов, а так же татар, турков, литовцев, казаков, евреев и венгр. Кухни каждого из регио...
    Кухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDFКухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDF
    В сборник из 6 томов вошли следующие книги: "Русская кухня", "Итальянская кухня", "Грузинская кухня", "Французская кухня", "Китайская кухня", "Армянская кухня".
    Коллектив авторов - Польская кухня. Путешествие со вкусомКоллектив авторов - Польская кухня. Путешествие со вкусом
    «Гость в дом, Бог в дом» - гласит польская поговорка. Принимая гостей, поляки обязательно накрывают праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда. Польская кухня формировалась под влиянием кулинарных пристрастий итальянцев и французов, а так же татар, турков, литовцев, казаков, евреев и венгр.
    Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинцийЮлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций
    Приглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям! Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с прекрасным вином,
    С. Мельникова - Горячие блюда. Современные европейские рецептыС. Мельникова - Горячие блюда. Современные европейские рецепты
    В этой книге вы найдете большое количество рецептов европейских горячих блюд. В книге дана также таблица соотношения мер объема и массы различных продуктов. Европейская кухня — это не только и не столько дорогие продукты, приготовленные замысловатым способом, сколько кулинарная философия. Для широкого круга читателей.
    Валерий Жданов. Кухня народов мира (13 сборников) PDFВалерий Жданов. Кухня народов мира (13 сборников) PDF
    Вам предлагаются кулинарные электронные книги, содержащих около 1000 рецептов оригинальных блюд со всего света. Все блюда разбиты на 13 сборников по различным тематикам, способным удовлетворить вкус любого привереды.
    Коллектив авторов - Румынская кухняКоллектив авторов - Румынская кухня
    Румынская кухня достаточно оригинальна. Впитав в себя кулинарные традиции соседних славянских и угорских народов, она приобрела репутацию простой и очень сытной. Основу кухни составляют овощи и кукуруза, десятки видов традиционного густого супа «чорбэ», мясо и блюда из теста.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » В.И. Даныш. Кухня европейских стран
RSS - узнавай первый