09
мая 2016

Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)

Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)

Странное завещание эксцентричного миллиардера выглядело несколько необычно и почти комично. Почти... Пока его многочисленные родственники буквально не вцепились друг другу в горло Пока немолодой, циничный, крепко пьющий адвокат не решился представлять интересы законной наследницы и не отправился на поиски своей клиентки в болотистые топи Бразилии.

Стоит ли говорить, что его завещание - завещание эксцентричного миллиардера - оказалось не совсем обычным и даже комичным? О том, что это было неспроста стало ясно, как только его многочисленные наследники чуть не вцепились в горло друг другу. И вот теперь уже немолодой, основательно пьющий и весьма циничный адвокат решил взяться за защиту интересов законной наследницы, и отправился в болота Бразилии - разыскивать свою клиентку...

Название: Завещание
Автор: Гришэм Джон
Жанр: детектив, приключения, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Алексей Ковалев
Язык: русский
Время звучания: 20:59:58
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 869 MB

Скачать аудиокнигу: Гришэм Джон - Завещание

- -- -- -

Cкачать книгу Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)

    Джон Гришэм - Фирма (1993) АудиокнигаДжон Гришэм - Фирма (1993) Аудиокнига
    Молодой, подающий надежды адвокат получает престижную должность в богатой и солидной фирме - и очень скоро понимает, что за ее респектабельным фасадом скрывается нечто очень и очень странное, причем подозрительная гибель трех ее сотрудников - лишь верхушка айсберга неразгаданных, таинственных преступлений...
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Гришэм Джон - Клиент (Аудиокнига)Гришэм Джон - Клиент (Аудиокнига)
    На глазах подростка уходит из жизни адвокат мафии. Перед смертью он рассказывает, где преступный босс спрятал тело убитого им американского сенатора. Команда окружного прокурора пытается выбить из мальчика признание, мафии это не нравится. Если Марк не заговорит – попадет за решетку, если заговорит – погибнет.
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)
    Миллиардер Карл Трюдо не раз успешно проворачивал крупные аферы на Уолл-стрит. Но сейчас ему предстоит почти невозможное — переиграть верховный суд штата Миссисипи. Против него — едва ли не все жители маленького городка, которых буквально травит принадлежащая ему химическая фабрика. Уже вынесен вердикт присяжных, заключивших, что именно Трюдо повин...
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Рекс Стаут. ЗавещаниеРекс Стаут. Завещание
    Родственники умершего миллионера обнаруживают, что он переписал завещание и оставил все своё состояние любовнице Наоми Кари. Они нанимают Вульфа, чтобы тот убедил Кари отказаться от части денег, но вскоре частный детектив понимает, что завещание было поддельным, а миллионера убили.
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...
    Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
    Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
    Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)
    Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако, когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия - это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди…
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый