AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
мая 2016

Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)

Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)

Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.

Повествование, выдержанное в том же стиле «магического Средневековья», как и такие романы автора, как «Время одиночек», «Сафари для победителей», «Дороги смертников», знакомит с персонажами, которые пытаются наладить свою жизнь в условиях разрушенной давным-давно ядерной войной цивилизации. Империей правят безжалостные маги Конклава, от взора которых не может скрыться никто и ничто. Жители государства Хеннигвиль, придерживающиеся веры своих отцов, решили, что их защитит отдаленный остров – может быть, далее расстояние и суровые условия жизни отпугнут от них жестоких правителей...

Однако надежды героев книги «Самый страшный зверь» оказываются тщетны. И не беда, что на острове оказывается собственная проблема – исполинских размеров Зверь-владыка и невидимые глазу демоны. Мирное поселение становится жертвой набега жестокого отряда наемников Конклава, которых привел за собой маг. Захватчики, жаждущие легкой наживы, и представить себе не могли, к чему приведет их схватка с чудом выжившим молодым охотником Диртом...

Название: Самый страшный зверь
Автор: Каменистый Артем
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Хусаинов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 11:28:36
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 946 MB

Скачать аудиокнигу: Каменистый Артем - Самый страшный зверь

- -- -

ПОКАЗОВ : 714

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)

    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер