07
мая 2016

Леони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне

 Леони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне

Екатерина Медичи. Одна из самых ярких женщин в мировой истории. Непревзойденный мастер политической интриги. Гениальный дипломат, виртуозно владевший искусством "закулисной борьбы". Она умела ненавидеть и ждать. Она победила в многолетней войне с прекрасной фавориткой своего супруга Дианой де Пуатье, играючи отстранила от власти юную невестку Марию Стюарт и стала негласной правительницей Франции, вершившей судьбу страны от имени трех своих венценосных сыновей. Но - есть ли вина Екатерины Медичи в кровавой резне Варфоломеевской ночи? Причастна ли она к жестоким убийствам французских аристократов-гугенотов? Вот лишь немногие из вопросов, на которые дает ответ эта книга...

Название: Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне
Автор: Леони Фрида.
Издательство: АСТ
Год издания: 2012
Страниц: 574
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 12,8 Mb
Скачать: Леони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне

- -- -- -

Cкачать книгу Леони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне через торрент


ПОКАЗОВ : 104

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Леони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне

    Великие династии мира (Медичи) (2012)Великие династии мира (Медичи) (2012)
    Большой вклад в культуру Европы внес итальянский род Медичи, почти три столетия правивший во Флоренции. Семья, любившая науку и искусство, превратила город в колыбель Ренессанса. Из этого рода вышли три Папы Римских и две королевы Франции. А началом всего был средневековый банковский дом.
    Эффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культурЭффект Медичи. Возникновение инноваций на стыке идей, концепций и культур
    Дисциплинарная наука умерла - утверждает автор книги "Эффект Медичи".
    Дюма Александр - Две Дианы (Аудиокнига)Дюма Александр - Две Дианы (Аудиокнига)
    Роман показывает события 16 века во Франции. Здесь и война, и любовные драмы, дворцовые перевороты и религиозные междуусобицы католиков и протестантов. Также роман изобилует описанием исторических событий и выдающихся личностей, таких как Екатерина Медичи, Генрих II, Франциск де Гиз, Мария Стюарт и другие.
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)
    Королева детектива не нуждается в представлении. Почти столетие она гордо носит этот титул. За эти годы тысячи авторов написали миллионы детективов, но ни одному не удалось даже немного потеснить ее на троне. И мало кто знает, что Агата Кристи с детства была косноязычной,
    Фортес Сусана. КватрочентоФортес Сусана. Кватроченто
    XV век, Флоренция. Аристократический род Пацци готовит один из величайших в истории заговоров. Мятежников тайно поддерживает Папа Римский, считая, что лишь с падением династии Медичи католическая церковь сможет утвердиться во власти.
    Екатерина Мириманова. Минус 60. Система и рецепты в одной книгеЕкатерина Мириманова. Минус 60. Система и рецепты в одной книге
    Эта книга не просто подарочное издание первых двух книг автора самой популярной современной системы похудения «Минус 60» Екатерины Миримановой. В нее вошли новые рецепты и новые упражнения, отобранные самими последовательницами системы.
    Лариса Капелле - Сборник произведений (2014-2015)Лариса Капелле - Сборник произведений (2014-2015)
    Уже третье поколение флорентийских банкиров Медичи ищет секрет Философского камня, тайна которого скрыта в текстах Великого Мага Гермеса Трисмегиста. Все следы священной книги ведут в библиотеку второй жены Ивана III Софьи Палеолог в Москву.
    Э. Уэйр. Французская волчица - королева Англии. ИзабеллаЭ. Уэйр. Французская волчица - королева Англии. Изабелла
    Изабелла Французская (1295-1358). Женщина, которую в двенадцать лет насильно выдали замуж за Эдуарда II - самого скандального монарха своего времени.
    Валентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухняВалентино Бонтемпи. Мясо. Итальянская кухня
    Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине.
    Наталья Павлищева в 60 книгахНаталья Павлищева в 60 книгах
    Наталья Павлищева (1956) - российская писательница. Родилась в Кушке (Туркменистан), в семье военного. Написала значительное количество книг, активно печатается в последние годы. Жанры самые разнообразные: исторические книги, биографии, фантастика и фэнтези, мелодрамы, книги по мотивам фильмов и сериалов...
    Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)
    У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни.
    Ржавчина. Пыль дорог. Кузьменко ЕкатеринаРжавчина. Пыль дорог. Кузьменко Екатерина
    Что тут есть: постапокалипсис. Иной мир. Немного мистики, немного любви. И люди, которые пытаются жить, а не выживать. Чего тут нет: сталкеров, радиации.
    Екатерина ДашковаЕкатерина Дашкова
    Екатерина Дашкова — Героиня этой книги называла свою жизнь романом, правда, очень грустным. Исследователи часто обращали внимание на вторую часть утверждения, забывая о первой. Между тем
    Екатерина Мириманова. Система минус 60. РеволюцияЕкатерина Мириманова. Система минус 60. Революция
    Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Леони Фрида. Екатерина Медичи. Итальянская волчица на французском троне
RSS - узнавай первый