07
мая 2016

Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.

Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.

Роман "Победитель остается один" Пауло Коэльо - двенадцатый по счету роман знаменитого писателя, выполненный в довольно нетипичном для автора стиле. Здесь сходятся тысячи амбиций - удавшихся и откликнувшихся властью и деньгами, и восторженно-отчаянных, жаждущих признания... ну или просто быть дорого купленными.

Ослепительные надменные модели, юные актрисы и актеры, начинающие и маститые режиссеры - им нет числа на Каннском кинофестивале. Феерии гламура, успеха, блеска и тщеславной зависти. Богатый и успешный красавец Игорь здесь тоже не просто так: несмотря ни на что, жена оставила его, и теперь сердце полнится страстью возвращения любви и мести. Но чему же суждено свершится на этом карнавале роскоши и успеха?..

Название: Победитель остается один
Автор: Коэльо Пауло
Жанр: проза, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Андриенко
Язык: русский
Время звучания: 14:06:01
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 782 MB

Скачать аудиокнигу: Коэльо Пауло - Победитель остается один

- -- -- -

Cкачать книгу Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А. через торрент


ПОКАЗОВ : 252

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.

    Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)
    Волшебная история Пауло Коэльо "Брида" (Brida) - история поиска себя, своего мира, жизни и цели в ней, история от человеческого сердца. Религия и вера, магия, любовь и колдовство - все это и путь, и мысли героев. ...Каждый человек в своем существовании может иметь 2 позиции: Строить и Выращивать...
    Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013
    «Книга воина света» приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света.
    Пауло Коэльо. Мата Хари. Шпионка (Аудиокнига)Пауло Коэльо. Мата Хари. Шпионка (Аудиокнига)
    От детства в маленьком голландском городке и брака с алкоголиком на Яве – к покорению Парижа, куда Мата Хари приехала без денег и где вскоре приобрела славу одной из самых элегантных женщин эпохи, – всю жизнь Мата Хари следовала своей правде, всегда была честна с собой и свободна от предрассудков и шаблонных истин.
    Пауло Коэльо – «11 минут» художественнаяПауло Коэльо – «11 минут» художественная
    Пауло Коэльо – «11 минут»(аудиокнига) Это самый откровенный, самый натуралистический — и самый скандальный из романов Пауло Коэльо. Роман-история о проститутке по имени Мария. Именно ей, профессиональной жрице любви, предстоит выразить сомнения и размышления автора о проблеме, которая давно уже назрела в современном обществе, но о которой никто еще...
    Коэльо Паоло - Алхимик (Аудиокнига)Коэльо Паоло - Алхимик (Аудиокнига)
    Книга "Алхимик", наверно, самая знаменитая из книг Паоло Коэльо, именно с нее у многих началось знакомство с одним из самых популярных писателей нашей современности. Сюжет рассказывает о мальчике Сантьяго.
    Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко  / АудиокнигаКоэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко / Аудиокнига
    14 июля 1099 года, Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания пришли на площадь послушать загадочного старца Копта.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    НирванаНирвана
    Алиса приезжает в Петербург. Соседями Алисы по квартире становятся девушка по имени Вэл и ее парень Валера Мертвый. Вэл работает барменом в ночном клубе. Она давно никому не верит, и привыкла рассчитывать лишь на себя. В этом мире Вэл удерживает только ее парень, из-за которого она оставила все, что ей было близко и дорого. Однажды случается так, ч...
    Лох - победитель воды (1991)Лох - победитель воды (1991)
    Герой фильма профессиональный компьютерщик, который решил мстить банде рэкетиров за убийство наилучшего приятеля, применяя при этом собственные обширные познания в разных областях техники.
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2
    Карлоса Кастанеду можно уверенно причислить к величайшим загадкам ХХ века. точно о нем известно только то, что он - автор десяти книг-бестселлеров. философ, писатель и ученик индейского мага категорически не разрешал фотографировать себя и записывать свой голос. В полном соответствии со своими мировоззренческими воззрениями. «Чем больше окружающие ...
    Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
    Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
    ПобедительПобедитель
    Все это время Игорь вел дела из-за рубежа, прилетев в столицу, после встречи с коллегами должен был поехать на корпоратив, но неожиданно для всех, он принял совсем другое решение...
    Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)
    Роман популярного беллетриста Георгия Тихоновича Северцева-Полилова «Под удельною властью» - о князе Андрее Боголюбском; именно с его правлением Киев теряет значение стольного города, а сам князь остается жить во Владимире.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.
RSS - узнавай первый