06
мая 2016

Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)

Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)


Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.

Название: Тренер Анатолий Владимирович Тарасов
Автор: Акопян Владимир
Цикл/серия: Спорт. Личности
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:52:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 324.64 Mb

Скачать Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 196

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)

    Федор Раззаков - Анатолий Тарасов. Битва железных тренеров (2014)Федор Раззаков - Анатолий Тарасов. Битва железных тренеров (2014)
    Великий хоккеист, замечательный футболист и гениальный тренер Анатолий Тарасов был символом советского спорта. «Британская энциклопедия» называет его «отцом русского хоккея», сделавшим СССР «доминирующей силой» в международном хоккее. И это действительно так.Анатолий Тарасов сделал, казалось бы, невозможное:
    Марго Акопян - Про сладкое (2009)Марго Акопян - Про сладкое (2009)
    Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы!
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
    Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.
    Бег. Книга-тренер / Марина Шутова / 2013Бег. Книга-тренер / Марина Шутова / 2013
    Подумал остановиться? Начинай бежать быстрее! Не важно, решили ли вы начать бегать для здоровья или для рекордов – ваша цель впереди. Не оглядывайтесь, не сомневайтесь! Книга-тренер, которую вы держите в руках, научит вас бегать правильно и главное – с большой пользой.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...
    Нурали Латыпов стал лауреатом премии Золотого теленка «Литературной газеты». Получил он эту премию за свои изящные миниатюры. Но как рассказывает сам автор в первую очередь, конечно, он – коллекционер глубоких парадоксальных изящных по форме мыслей великих людей от древности до наших дней.
    Тренер  / McFarland  (2015) HDRipТренер / McFarland (2015) HDRip
    История, основана на реальных событиях.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)
    Книга посвящена одной из актуальных проблем современной атеистической пропаганды - борьбе с религиозными праздниками, все еще имеющими распространение, особенно в сельской местности. Используя значительный научно-атеистический материал, автор вскрывает происхождение и сущность этих праздников, рассказывает о вреде, который они приносят, о путях их ...
    Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)
    Герои произведений А.Степанова - яркие, неординарные личности, ведущие бескомпромисную борьбу против преступного мира, коррумпированных чиновничьих структур власти.
    Акопян М. - Как фотографировать людей. Все секретыАкопян М. - Как фотографировать людей. Все секреты
    Автор этой книги для начинающих фотографов-портретистов дает очень подробные описания самых первых шагов в фотографии, полезные рекомендации в вопросах выбора фототехники, а также выделяет технические аспекты, важные именно для портретной съемки, такие как баланс белого и глубина резкости. Что касается непосредственно самой съемки портрета, автор о...
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый