06
мая 2016

Наталья Оско. Встретимся? На той стороне дождя

 Наталья Оско. Встретимся? На той стороне дождя

Криол – планета, поделенная на два равных полушария ветряным потоком. Криольцы, живущие по разные стороны воздушной стены, не имеют возможности преодолеть заслон. Вересены и Гюрены веками живут разделенными разрозненными расами, но есть и то, что их объединяет. Нави – девушки, за которых стоит бороться и отдать свою жизнь. Один раз в год преграда исчезает, открывая Сторону обратного дождя и в этот момент такие разные народы объединяются в один, для восстановления жизненного равновесия на планете. Заложницей старинных правил и обычаев становится девушка-нави Гетта Сен-ли-Кейл. Ее душа протестует против веками устоявшихся законов, но одна случайная встреча круто переворачивает мировоззрение.

Название: Встретимся? На той стороне дождя
Автор: Наталья Оско.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2016
Страниц: 200
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 6,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Наталья Оско. Встретимся? На той стороне дождя

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Оско. Встретимся? На той стороне дождя через торрент


ПОКАЗОВ : 279

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Оско. Встретимся? На той стороне дождя

    Добавление искусственного дождя на фото (2016)Добавление искусственного дождя на фото (2016)
    Добавление искусственного дождя на фото - Думаю объяснять тут ничего не стоит, все говорит само за себя из названия видеоурока. Единственное скажу, что видеоурок очень хороший и со всеми материалами.
    Люди дождя (2011) SATRIpЛюди дождя (2011) SATRIp
    Люди дождика - Среди их встречаются такие, кто не может без помощи других зашнуровать башмаки, но может безошибочно множить в уме четырехзначные числа. Есть такие, которые не могут говорить, но пишут глубочайшие философские книжки. Практически в каждом из их укрыты превосходные возможности. Только вот распознать, в какой области они проявятся - чре...
    Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)
    "Убийство во время дождя" - один из восьми рассказов Рэймонда Чандлера, опубликованных в pulp-журналах между 1935 и 1941 годами. По просьбе Чандлера эти рассказы не переиздавались, так как он переработал и использовал их сюжеты для своих романов. Так, рассказ "Убийство во время дождя", "Свидетель" и "Исчезновение" ("Killer in the Rain", "The Curtai...
    Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)
    Супружеская пара приезжает в маленький городок как раз к сезону дождей, только с неба идет не вода, а сыпятся жабы.
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)
    На стороне бога - Его новое дело началось вполне невинно — на уютной вилле собралась компания людей из мира искусства. Никто не ожидал, что дружеская встреча завершится таинственным убийством… и что за первым убийством последует второе.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
    Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
    Сидоров Леонид - На темной стороне Земли (2014) FB2Сидоров Леонид - На темной стороне Земли (2014) FB2
    Да, совсем позабыл сообщить, мы с папой работаем недалеко от Женевы в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований. Конечно, это слишком громко сказано, что я работаю. В отличие от меня, в полном смысле этого слова работает только отец, физик по профессии, а я только лишь простой служащий, обкатывающий на суперкомпьютере...
    Наталья Александрова.  Осторожно, тетя!Наталья Александрова. Осторожно, тетя!
    Парочке неунывающих авантюристов и мошенников Лоле и Маркизу придется на время забыть о привычном образе жизни. Ведь к ним приехала погостить тетка Лолы, а эта знойная женщина похлеще любого стихийного
    Наталья Степанова. Золотое пособие народного знахаря. Книга 3Наталья Степанова. Золотое пособие народного знахаря. Книга 3
    В этой книге я расскажу вам, мои дорогие, буквально обо всем, о чем начинает рано или поздно думать любой человек, о том, что с каждым наступающим годом его жизнь приближается к концу.
    Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книгНик Перумов и др. У обелиска. Сборник книг
    Тексты в этом сборнике подобрались разные, есть такие, где фантастика играет главную роль, и такие, где она выполняет лишь роль причудливой канвы, по которой вышит сюжет совсем не фантастический.
    Алена Медведева. Уши торчком, нос пятачкомАлена Медведева. Уши торчком, нос пятачком
    Мир оборотней изменился. Грядет борьба за трон: помимо принца из клана белых волков на власть претендует принцесса из клана бурых. Ее права обоснованы кровью древних властителей, но на его стороне сила. Однако Хранители мира задумали интригу.
    Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угрозаЗвездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
    Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби…
    Наталья Калинина. Тонкая нить предназначенияНаталья Калинина. Тонкая нить предназначения
    Олеся с детства знала, что должна умереть молодой, как раз в тот момент, когда встретит свою истинную любовь. Эту судьбу она увидела в доме прорицательницы и с тех пор жила с ощущением трагической предрешенности, тем более что все остальные предсказания полностью сбылись.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Оско. Встретимся? На той стороне дождя
RSS - узнавай первый