06
мая 2016

Константин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия

 Константин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия

Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться, ибо Высшие Сущности редко делают что-то просто так. Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!
Список книг:

Жрец Поневоле 1
Жрец Поневоле 2
Жрец Поневоле 3

Название: Жрец Поневоле. Трилогия
Автор: Константин Дадов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 380
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,25 Mb +5% на востановление
Скачать: Константин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия

- -- -- -

Cкачать книгу Константин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия через торрент


ПОКАЗОВ : 166

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия

    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение  2015Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение 2015
    Путь Огненного Лиса. Возвышение - Если ты проснулся в непонятном месте, в не совсем человеческом теле — не отчаивайся! Осмотрись! Оцени обстановку! Поставь перед собой цель и двигайся к ней. и помни что даже "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
    Дадов Константин. Трибред   (2015)Дадов Константин. Трибред (2015)
    Трибред - Всю жизнь стремясь к силе и могуществу, они часто переступали через принципы и нормы морали, оставляя позади как тела убитых врагов, так и тех, кого можно было назвать близкими или семьей.
    Константин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателяКонстантин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателя
    Что-бы исправить ошибки молодых демиургов, в бесконечные вариации миров отправляют героев. Но так-как настоящие герои - невероятная редкость, большинству отражений миров достаются герои второго плана или же вовсе не герои.
    Константин Дадов. Первый герольдКонстантин Дадов. Первый герольд
    Не всем суждено становиться героями, толпами повергающими врагов, спасающими прекрасных принцесс и осуществляющими древние пророчества. Иногда нужны и те, кто просто умеет исполнять приказы, не боится замарать руки, а так же имеет полезные знания и навыки.
    Евгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томеЕвгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томе
    Переквалифицироваться в мага? Запросто! Всего лишь нужно проникнуть внутрь огромного особняка, побегать от охраны, поваляться в камере, и вот открыты двери в огромную магическую библиотеку.
    Михаил Кисличкин. Солдат поневоле. Дилогия в одном томеМихаил Кисличкин. Солдат поневоле. Дилогия в одном томе
    Илья Красиков не хотел приключений и перемен в жизни. Его вполне устраивало то, что у него было на данный момент, — учеба в неплохом вузе, друзья, девушка, перспектива найти хорошую работу.
    Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книгГлумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг
    Некоторые верят, что у Зоны есть Хранитель. Тем, кто живет по чести и совести, он помогает: защищает в битвах, замыливает взгляд врага, указывает кратчайший путь к цели, выводит к редким артефактам. Одни утверждают, что живет он в хижине в Танцующем лесу, другие – что в месте, которое все время меняется, третьи – что он повсюду и нигде, его, как лю...
    Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколковКонстантин Дадов. Черный Король. Душа из осколков
    Смерть, не худшее что может случиться с разумным, и в этом на личном опыте пришлось убедиться когда-то великому чародею. поддавшись своим желаниям и совершив ошибку, теперь он вынужден скитаться по мирам в поиске силы и знаний, расплачиваясь за собственную слабость, и надеясь однажды найти способ, что бы обрести свободу, а возможно и отомстить.
    Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневолеЗаваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы.
    Мама поневоле (2012 / SATRip)Мама поневоле (2012 / SATRip)
    У пятнадцатилетней Юли в автокатастрофе гибнет мама. Опекунство поручают родной тете девченки - преуспевающему хирургу, но очень одинокой даме Татьяне Смирновой. Юля обвиняет Татьяну в смерти матери и потому между ними нарастает серьезный конфликт. Но здесь в их жизни появляется Игорь Воронцов - отец Юли.
    Гуков Александр. Император поневоле. Две книги. 2013Гуков Александр. Император поневоле. Две книги. 2013
    Реализовав две трети своего груза, майор стал обладателем очень впечатляющей суммы, впрочем, долго ею он владеть не намеревался. Он подумывал практически все вырученные деньги потратить на закупку всего требуемого для колонии и Бастиона, особый упор, делая на продовольствие и автоматические горнорудные станции для добычи полезных ископаемых. Ему по...
    Мумия возвращаетсяМумия возвращается
    Прошло десять лет... Искатель приключений Рик О'Конелл теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса. Но злой рок не дает очаровательной семье О'Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп снова восстал из мертвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы...
    Гришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томеГришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томе
    Стеклянный ветер. Трилогия - В нашем мире они были просто веселыми студентами... Здесь они стали — героями... Приключения начинаются!
    Достучаться до небесДостучаться до небес
    Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом долларов в багажнике, они сбегают из больницы.Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, он...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Константин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия
RSS - узнавай первый