05
мая 2016

Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)

Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)


Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, не догадываясь, что скоро ему придется сделать главный выбор в своей жизни.

Название: Донор
Автор: Петрук Вера
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Почоев Машхур
Язык: Русский
Время звучания: 04:21:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 119.65 Mb

Скачать Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 522

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)

    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)
    Сага о Халруджи - это многогранный эпос о судьбе Арлинга Регарди, который мог бы стать императором, но, встретив прекрасную Магду и решив пойти вопреки воле отца, оказывается на обочине жизни. Дуэль с лучшим другом лишает его зрения, вместе с которым он теряет власть, друзей, статус и родину.
    Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)
    Пианист Эдуард Данилевич и владелец крупного концерна Семен Донской никогда не познакомились бы, если бы не общее несчастье. Тяжело лежать на больничной койке и подводить итоги прожитой жизни, когда тебе чуть больше сорока! Счет идет на дни, если в ближайшее время для них не найдется донор... И вдруг - о чудо!
    Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
    Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
    Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)
    Буало-Нарсежак (Пьер Буало и Пьер Эро) остаются верны своей теме и в очередном романе, который называется «Лица во тьме». Человек в обычной жизни оказывается в самых необычных ситуациях. И ему ничего не остается, как приспосабливаться к предложенным судьбой условиям.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Юлиан  Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)
    Рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Главный герой - Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании. Он попадает в сферу интересов разведок - в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Вячеслав Миронов - Я был на этой войне (Аудиокнига)Вячеслав Миронов - Я был на этой войне (Аудиокнига)
    Капитан Миронов оказывается в самом центре ада под названием Грозный. Офицеру повезло - он выжил. Но сколько он видел смертей! На своих руках он выносил из пекла истерзанные тела тех, с кем еще пару минут назад делил сигарету или последний рожок с патронами...
    Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
    Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)
    Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
    Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)
    Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца.
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
Интересные файлы