05
мая 2016

Снежана Тимченко. Я, только Я?

Снежана Тимченко. Я, только Я?

Вы попадете в мир, где космические путешествия также просты, как переезд из одного города в другой, а миров, населенных людьми и другими существами – невообразимое множество. У людей будущего гораздо больше возможностей, и, кажется, их жизнь должна быть совершенно не похожей на нашу. С одной стороны, так и есть, а с другой… Вы увидите в героях знакомые характеры, возможно, даже себя.
И тогда спросите себя, как бы вы отнеслись к чуду в технологическом мире, если бы оно случилось с вами? Этот вопрос пришлось решать многим в рассказе «Я, только я?», и ответ оказался не таким однозначным. В другом рассказе вам будет дана инструкция к выживанию, и спросите себя, воспользуетесь ли вы ею. Во всех рассказах этой книги вы найдете много интересного, забавного. И может быть, откроете для себя, что истинный мир приключений – не в космосе, он в людях, которые умеют думать! Редактор: Анастасия Александровна Ковалева, Сергей Константинович Рыбасов, Игорь Владимирович Силивра.

Название: Я, только Я?
Автор: Снежана Тимченко.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2016
Страниц: 110
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 7,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Снежана Тимченко. Я, только Я?

- -- -- -

Cкачать книгу Снежана Тимченко. Я, только Я? через торрент


ПОКАЗОВ : 113

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Снежана Тимченко. Я, только Я?

    Андрей Васильев. Место под солнцемАндрей Васильев. Место под солнцем
    Когда ты попадаешь в новый для себя мир, то тебе все кажется непривычным. Но когда этот мир оказывается совершенно не таким, каким его обещали рекламные проспекты, – это уже не только непривычно, но еще и не слишком комфортно.
    Тони Бьюзен - Научите себя думать!Тони Бьюзен - Научите себя думать!
    Студентам, бизнесменам и многим другим людям, для которых орудием производства служит головной мозг, предлагается чрезвычайно эффективная программа, позволяющая активизировать его обширный потенциал, свойственный любому из нас от природы.
    Скрытые сексуальные сигналы / Лейл Лаундес / 2003Скрытые сексуальные сигналы / Лейл Лаундес / 2003
    Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа. Перестаньте спрашивать себя: `Кто нравится мне?` - спросите: `Кому нравлюсь я?`. Начните играть по правилам, принятым в мире женщин.
    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    В. Журавлев, В. Груэ. Охота на тринадцатогоВ. Журавлев, В. Груэ. Охота на тринадцатого
    Я — из будущего. Вы спросите — как? Как любой из нас, отвечу я, как любой. Проживите, сколько я, и попадете в самое что ни на есть будущее, станете свидетелем процессов и событий, которые сто лет назад никто и предположить не мог.
    Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книгНиколай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг
    Попал в другой мир - с кем не бывает? Борись и выживай, как и многие до тебя. Вот только вмешался случай, и к тебе вернулась память. Память о том, что ты здесь не случайно, а для развлечения чужой публики.
    Братья СоломонБратья Соломон
    Двое бесшабашных братцев Соломон узнают, что их отец оставил наследство своим ещё несуществующим внукам. Ох, непросто будет братьям найти свою вторую половину, ведь они всю сознательную жизнь провели на Севере вдали от цивилизации и совершенно не умеют вести себя на людях.
    Анастасия Левковская. Искусство быть напарникомАнастасия Левковская. Искусство быть напарником
    Не стоит недооценивать врага. Даже поверженный, он способен на неприятные сюрпризы. Вот и ты слишком рано расслабилась. Поверила, что в твоих приключениях можно поставить точку.
    К. Николаев, Ш. Абдуллаева. Интеллектуальный инсульт. Как в мире роботов ос ...К. Николаев, Ш. Абдуллаева. Интеллектуальный инсульт. Как в мире роботов ос ...
    Глубокое исследование того, как цифровые технологии меняют жизнь, и практические рекомендации для тех, кто хочет использовать их себе во благо.
    Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...
    Говорят, традиционная семья переживает кризис, а возможно, и совсем изживает себя как форму сосуществования людей. Так ли это? И что можно понимать под словом «семья», чтобы не путать ее с другими типами отношений между людьми? Исследует вопрос психолог, зарекомендовавший себя как трезвый эксперт с интеллектуальным подходом, Ева Весельницкая.
    Шумовская С.  Инструкция. Как приручить дракона (2015)Шумовская С. Инструкция. Как приручить дракона (2015)
    Инструкция. Как приручить дракона - Я всегда чувствовала себя чужой в семье магов, родившись обычным человеком без капли дара. Может, и дальше бы так жила, если бы неугодный жених, да к тому же еще и вампир, не устроил за мной охоту.
    Время любить себя. Ту, которая ты естьВремя любить себя. Ту, которая ты есть
    Реализация твоей Женственности – вот цель этой книги. Женщина счастлива и успешна в той мере, в которой она научилась обращаться с силой, которую называют Любовь. Самое трудное, с чем предстоит столкнуться, – изначально взрастить эту силу в себе. Юлия Свияш научит вас любить себя, ведь без этого невозможно стать счастливой! Со мной что-то не так, я...
    Лейл Лаундес - Скрытые сексуальные сигналы (2011)Лейл Лаундес - Скрытые сексуальные сигналы (2011)
    Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа. Перестаньте спрашивать себя: `Кто нравится мне?` - спросите: `Кому нравлюсь я?`.
    Ткаченко И.В. - Бизнес с нуля и без вложений. Это возможно!Ткаченко И.В. - Бизнес с нуля и без вложений. Это возможно!
    Если вам надоело работать «на дядю» и без возражений выполнять чужие приказы, рассмотрите предложенные в этой книге варианты начала бизнеса почти без денег. Книга предлагает множество идей для бизнеса без начального капитала, среди которых вы найдете подходящую для себя! Заработок для студентов и учащихся. Заработок в Интернете. Бизнес в сфере услу...
    В. Бейкер. Как поверить в себяВ. Бейкер. Как поверить в себя
    Статистика говорит, что более восьмидесяти процентов людей недовольны многим в своей жизни: здоровьем, доходами, отношением с окружающим, но как это изменить, они не знают. Большинство из них считают, что им не

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Снежана Тимченко. Я, только Я?
RSS - узнавай первый