05
мая 2016

Владимир Гегечкори. Они не пройдут

  Владимир Гегечкори. Они не пройдут

Книга 1-2

Попаданец перед наполеоновским нашествием. Слава Богу, живой! И чего я забыл именно на этой реконструкции? Ведь не хотел же ехать, тем более каникулы в академии подходили к концу, а на мне висело еще два "хвоста". Но подействовала волшебное слово, лошади. Игра заключалась в воссоздании девятнадцатого века, старинная дворянская усадьба, псовая охота, и тому подобные развлечения того времени. Главное средство передвижения, лошадь. И именно это добило меня в конце концов. Потому что это создание, для меня то же что кошка для египтянина, или корова для индуса.

Название: Они не пройдут
Автор: Владимир Гегечкори.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 291
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на
Скачать: Владимир Гегечкори. Они не пройдут

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Гегечкори. Они не пройдут через торрент


ПОКАЗОВ : 144

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Гегечкори. Они не пройдут

    Владимир Онищенко. Соление, вяление, сушка и копчение рыбыВладимир Онищенко. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
    Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу прочитать.
    Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)
    В этой книге палеонтологи И. Яковлева и В. Яковлев знакомят своих читателей с наукой палеонтологией и открытиями, которые сделали ученые. Перед читателями пройдут картины далекого прошлого нашей планеты.Одна из лучших научно-популярных книг по палеонтологии. Несмотря на то, что за тридцать лет, прошедших с момента ее публикации, многое было уточнен...
    Владимир Корн. Отряд смертниковВладимир Корн. Отряд смертников
    "Глеб, скажу тебе честно: две ходившие туда экспедиции пропали бесследно. И еще, ты уж меня прости – я ведь практически на смерть тебя посылаю".
    Владимир Мясоедов. Рейд-БоссВладимир Мясоедов. Рейд-Босс
    Когда боги играют в свои игры, заинтересовавший их персонаж легко может получить второй шанс… Даже несмотря на то, что один раз он его уже когда-то получал.
    Владимир Фролов. Всё торчком!Владимир Фролов. Всё торчком!
    Автор этой книги – инженер, ветеран труда в атомной энергетике, многие годы работал за границей, участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
    Владимир Скворцов. СмутаВладимир Скворцов. Смута
    Ну как же в сегодняшнее время можно обойтись без попаданцев? Судя по нашей литературе, именно они являются двигателем науки, прогресса и человеческих отношений.
    Владимир Корн. Счастливчик ЛеонардВладимир Корн. Счастливчик Леонард
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард – охотник за сокровищами Прежних.
    Андрей Круз, Мария Круз. Двери во тьмеАндрей Круз, Мария Круз. Двери во тьме
    Продолжение приключений Владимира Бирюкова, провалившегося в параллельную реальность. Владимир попал в место, именуемое его обитателями отстойником — это мир параллельный миру нашему, из которого еще никто не возвращался, так как время там остановилось и соответствует концу 40-х годов ХХ века...
    Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж ЛиберилляВладимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля
    Деньги способны решить любую проблему, так думают многие. Точно так же думал и я, пока был беден. А потом все изменилось и мы с друзьями стали обладателями огромного состояния.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Гораль Владимир - Приключения моряка Паганеля (2014) Fb2Гораль Владимир - Приключения моряка Паганеля (2014) Fb2
    В своем первом рейсе я узнал о себе много нового. Кроме банальностей в адрес моей мамы, мне открылась тайна моего происхождения. По мнению моих сослуживцев в числе моих предков были не только простые животные, но и какие-то неизвестные науке мартыны косорукие. По правде на меня не сердились. Большенству из экипажа я годился в сыновья и вероятно буд...
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.
    Владимир Поселягин. ИмперияВладимир Поселягин. Империя
    Ворх Росс – не просто паренек, что умудряется выжить там, где другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, душа которого по воле судьбы вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Ажажа. НЛО. Постижение тайныВладимир Ажажа. НЛО. Постижение тайны
    Эта книга – настоящая сенсация. В ней известный уфолог, доктор философских наук, профессор, академик РАЕН Владимир Ажажа представил необычные факты.
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Гегечкори. Они не пройдут
RSS - узнавай первый