05
мая 2016

Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)

Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)

Основанная на реальных событиях замечательная повесть "На бурных перекатах" известного христианского писателя Виталия Полозова описывает эпоху гонений, имевших место в двадцатом столетии в бывшем СССР.

Несмотря на то, что книга повествует о гонениях на христиан в этой атеистической стране, в ней, как и во всех произведениях писателя-христианина, отражена победа света над тьмой, истины - над ложью, добра - над злом. И в этой борьбе утверждается единственная надежда человека на Господа Иисуса Христа, на Его преображающую силу...

Название: На бурных перекатах
Автор: Полозов Виталий
Жанр: повесть, проза
Издательство: Свет на Востоке
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Козий
Язык: русский
Время звучания: 14:31:23
Формат: mp3
Качество: 112 kbps
Размер: 224 MB

Скачать аудиокнигу: Полозов Виталий - На бурных перекатах

- -- -- -

Cкачать книгу Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)

    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...
    Эта книга, напоминая нам о трагических евангельских событиях, укрепляет в вере и приближает нас ко Господу. "Для того, чтобы образ страданий и смерти Христовой оказывал постоянное действие на жизнь нашу, - говорил владыка Иннокентий, - для сего необходимо, чтобы Он с плащаницы перешел на нашу душу, чтобы оставался там не два или три дня, а всегда.....
    Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)
    Это увлекательный роман о бурных и трагических событиях XX века. Читателя захватит рассказ об «окаянных днях»: большевистском перевороте, кровавом терроре, укреплении диктаторских режимов в Европе, несчастной жизни россиян на чужбине.
    Анна КаренинаАнна Каренина
    Анна Каренина! На вокзале Анна знакомится с графом Вронским и понимает, чего ей не хватало в этой жизни - бурных страстей, красавца - любовника и страха перед разоблачением. Долгое время связь удавалось скрывать, но однажды, на бегах, тайное становится явным... Муж угрожает публичным скандалом, лишением материнских прав и денежными санкциями, Вронс...
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Игры королей в 4 томахИгры королей в 4 томах
    Игры королей - увлекательная сага шотландской писательницы Дороти Даннет о приключениях авантюриста Фрэнсиса Кроуфорда из Лаймонда, о бурных событиях в Англии и Шотландии XVI века.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый