05
мая 2016

Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)

Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)


Жарким летним днем на набережной Сены упал и скончался от сердечного приступа одинокий пенсионер. Сердобольная консьержка готова устроить ему достойные похороны. Но фотография в газете привлекает внимание людей, знавших ее жильца много лет назад. Среди них светские дамы и проститутки, бизнесмены и бродяги, авантюристы и шпионы. Парижская полиция сбивается с ног… Кто же он, скромный месье Буве?

Название: Похороны месье Буве
Автор: Сименон Жорж
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ильин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 04:48:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 398.01 Mb

Скачать Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 544

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)

    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Сименон Жорж - Дом у канала / АудиокнигаСименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
    Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".
    Жорж Сименон - Ноябрь (Аудиокнига)Жорж Сименон - Ноябрь (Аудиокнига)
    Произведение не для тех, кто ищет детектив или интересное расследование, но оно цепляет глубоким психологическим разбором характеров героев. Гнетущее или - скорее - дождливое, как и сам месяц ноябрь.
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)
    Знаменитому инспектору Мегрэ вновь удалось разгадать секрет преступления. На первый взгляд, здесь нет преступления. Богатая старушка умирает от сердечного приступа. Загадка состоит в том, что старушка живет в голубой комнате, а умирает в другой.
    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)
    Уже неделю Мегрэ был не в духе, и сотрудники входили к нему в кабинет буквально на цыпочках. Впрочем, он не единственный в Париже, да и вообще во Франции, пребывал в таком настроении, потому что никогда еще в марте не было такой сырой, холодной и мрачной погоды.
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...
    Жорж Сименон. Коновод с баржи «Провидение» (Аудиокнига)Жорж Сименон. Коновод с баржи «Провидение» (Аудиокнига)
    Комиссару Мегрэ на сей раз предстоит раскрыть убийства двух пассажиров яхты, принадлежащей отставному полковнику, пьянице, ведущему разгульную жизнь. Одна — жена полковника, другой — товарищ-прихвостень. Чтобы докопаться до истины Мегрэ придётся проехать не один десяток километров на велосипеде...
    Джоан Харрис. Персики для месье Кюре (Аудиокнига)Джоан Харрис. Персики для месье Кюре (Аудиокнига)
    Стоило Вианн обосноваться на берегах Сены, привыкнуть к ровному течению жизни и тысяче повседневных мелочей, как незнакомый ветер снова позвал ее в путь. Он не расскажет Вианн о новых городах, где она никогда не бывала, или о чужеземцах, которых ей только предстоит повстречать. Он принесет ей новости о старых друзьях, которых она не видела уже восе...
    Жорж Сименон. Большой Боб (Аудиокнига)Жорж Сименон. Большой Боб (Аудиокнига)
    Вряд ли стоит представлять читателю Жоржа Сименона — создателя знаменитого Мегрэ. Мы хотим познакомить вас с другим Сименоном, который писал о любви. Конечно, содержание включенных в сборник романов не сводится к любовной интриге. И «Правда о Беби Донж» (1942), и «Письмо следователю» (1947), и «Большой Боб» (1954) — произведения многоплановые, пере...
    Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)
    На набережной де-ля-Гар, в Иври, выстрелом в сердечко умер Леонар Ляшом - старшой сынок владетелей кондитерской производства "Ляшом". Раскрытые дверцы шкафа, разбросанные по полу барахло и пропадание кошелька - все указывает о ограблении.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер