04
мая 2016

Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)

Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)


Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе. Конечно, карьера Веры Алентовой отличается от страшного жизненного пути Зои Федоровой, а творчество Ирины Муравьевой несопоставимо с блистательной, но до боли короткой артистической дорогой Натальи Вавиловой. Но культовая советская кинолента, в 1980 году завоевавшая премию американской киноакадемии "Оскар", навсегда объединила этих женщин ореолом своей славы.

Название: Москва слезам не верит, шесть женских судеб
Автор: Агапова Ирина, Давыдова Маргарита
Жанр: ЖЗЛ, мемуары, биографии
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:38:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.19 Mb

Скачать Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 546

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)

    Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)
    Перед вами аудиоверсия повести Д. Л. Мордовцева «Москва слезам не верит» – захватывающий рассказ о трагических событиях конца XV столетия, посвящённый падению мятежной Вятской вечевой республики в период собирания русских земель вокруг княжества Московского.
    Шаронова Л. - Секреты стиля: Как оставаться стильной красоткой в любом возр ...Шаронова Л. - Секреты стиля: Как оставаться стильной красоткой в любом возр ...
    Эта книга о красоте и о стиле, написана специально для вас, дорогие женщины, чтобы вы не думали, что красота - это удел молодых! Красивой и стильной можно быть в любом возрасте! Помните, как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит"?! В 40 лет жизнь только начинается! Не забывайте об этом!
    Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)
    Хотите узнать, чем закончилось первое знакомство с Москвой для Владимира Гиляровского? Почему сын табачного фабриканта Евгений Вахтангов стал актером, променяв владикавказскую фабрику на Московский Художественный театр? Где случился главный конфуз Фаины Раневской? Как второй после Юрия Лужкова пасечник Москвы Владимир Брынцалов обманул всю страну?
    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)
    Имя Натальи Давыдовой хорошо известно читателю. Ее книги "Будни и праздники", "Только одна удача", "Любовь инженера Изотова", "Вся жизнь плюс еще два часа", "Никто никогда", "Сокровища на земле" решают острые нравственные проблемы, связанные с темой труда, творчества, становления личности.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
    Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
    Любовь во время холерыЛюбовь во время холеры
    Прекрасный, но бедный юноша Флорентино Ариза признается Фермине Дазе в вечной любви, однако девушка выходит замуж за более состоятельного поклонника. Но Флорентино не отступается от своей любви. Он верит. Верит и ждет. Проходит путь от посыльного до преуспевающего судового магната, добивается богатства, славы и признания в надежде когда-нибудь запо...
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    ШтукаШтука
    Псевдодокументальная комедия о покерном турнире, где все участвующие актеры могли свободно импровизировать за игровым столом. Шесть игроков, шесть разных судеб, госпожа Удача и стол, покрытый зеленым сукном. Леди и джентльмены, ставки сделаны!
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).
    Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Главный герой верит, что любовь живет три года, он считает, что таков закон природы. Он хочет развестись с женой. Конечно, закон природы не имеет к этому никакого отношения. Просто героя целиком и полностью поглотило новое чувство, но он свято верит в свою теорию и ждет приближения роковой даты.
    Книжная серия: Спецхран. Сенсационные мемуары (26 книг) (2011-2015) FB2+RTF ...Книжная серия: Спецхран. Сенсационные мемуары (26 книг) (2011-2015) FB2+RTF ...
    «Спецхран. Сенсационные мемуары» - серия запрещенных книг. Пока сюда включены дневники Лаврентия Берии и книги о нем Петра Фролова и Сергея Кремлёва. Дневники Берии запретил публиковать еще Хрущев. Почему?
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских судеб (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер