04
мая 2016

Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохой

Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохой

Три американские писательницы, три автора бестселлеров, объединились, чтобы написать удивительно смешной, динамичный и трогательный роман, где каждая героиня говорит голосом одной из них. Джесси, Вик и Мэл. У каждой из них есть особая причина, чтобы сбежать из родного городка.
Потрепанный путеводитель "Удивительная Флорида", ключи от старого "Доджа", и немного денег — этого вполне достаточно, чтобы отправиться в путешествие, во время которого сердца будут разбиты, дружба пройдет суровую проверку, а встреча с загадочным незнакомцем изменит все дорожные карты.
"Будет здорово, если вы получите от чтения романа такое же удовольствие, какое получили мы, когда писали его". Эмили, Сара и Лорен.

Название: Как быть плохой
Авторы: Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:7,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохой

- -- -- -

Cкачать книгу Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохой через торрент


ПОКАЗОВ : 138

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохой

    Как быть плохой / Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл / 2016Как быть плохой / Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл / 2016
    Три американские писательницы, три автора бестселлеров, объединились, чтобы написать удивительно смешной, динамичный и трогательный роман, где каждая героиня говорит голосом одной из них. Джесси, Вик и Мэл. У каждой из них есть особая причина, чтобы сбежать из родного городка.
    Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
    Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010
    Три молодых женщины из самого веселого города Земли - Нью-Йорка. Они привыкли жить легко и без проблем. Но однажды все изменилось... Путешествия, вечеринки, классные шмотки и дорогие салоны красоты - это хорошо. Но - как же любовь?
    Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)
    Эмили Грейсон погружает читателя в водоворот Второй мировой войны, на фоне событий которой разворачивается трогательная история двух молодых людей, потерявших друг друга, как им казалось навсегда...
    Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)
    Безсмертная драма Эмили Бронте повествует ситуацию двух поколений домашних общин Эрншоу и Линтон, — сказывает так завлекательно, будто совсем нереально следить с замиранием сердца за переплетением их жизней и долей, не сопереживать Хитклиффу и Кэти — возлюбленным, над коими повисло фатальное наказание.
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Похищение отцаПохищение отца
    У Мелиссы плохой случай ревности в семье, только ревнует она выдуманную героиню романа своего отца, девочку супер шпион. Когда ее отца похитили група фанатичных поклонников, Мелиссе пришлось найти в себе качества супергероя и спасти его.
    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Сара Лэндон и час паранормальных явленийСара Лэндон и час паранормальных явлений
    Судьба закинула 17-летнюю Сару Ландон далеко от родного дома, в полузаброшенный пансионат маленького городка, где девушке и приходится коротать свои дни, практически в полном одиночестве ...если не считать неких посещений. Сара невольно узнает зловещую тайну города и вскоре оказывается в эпицентре событий выходящих за грани обычного восприятия.
    Ворон 3: СпасениеВорон 3: Спасение
    Алекса Корвиса приговорили к смерти на электрическом стуле за убийство любимой девушки. В своем последнем слове Алекс говорит, что любит Лорен и что он невиновен. В момент подключения электричества, ударяет сильнейшая молния и Алекс оживает в морозильнике морга, куда прилетает и Ворон, в которого тот может перевоплощаться. Теперь Алекс должен найти...
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    КирпичКирпич
    Брендан Фрай — молодой калифорниец, совсем не дурак и далеко не романтик, тем не менее, преуспевать в жизни у него не получается. Самое естественное для него состояние — быть аутсайдером. Его душевное равновесие нарушается, когда однажды его бывшая подружка Эмили внезапно появляется и тут же загадочно исчезает. Убедившись, что его чувства к Эмили в...
    Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг  Маас Сара  2015Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015
    По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля.
    Где-то тамГде-то там
    Сара и Джилиан были лучшими друзьями на протяжении столь длительного времени, что даже не могут вспомнить, когда их дружба началась. Жизнь двух девочек в небольшом городке в Индиане, очень разная: Сара является талантливой ученицей и спортсменкой, в то время как Джилиан является звездой смутьян. Несмотря на то, что девочки, так долго не могут вырва...
    ОборотеньОборотень
    Когда 16-летняя Лорен и ее семья приветствовали нового соседа, хорошо выглядящего холостяка с собакой, Лорен почувствовала в нем что-то опасное и мистическое. Она получила дополнительные основания для подозрений, когда некоторые из соседей начали исчезать один за другим. В то время как Лорен становится одержимой поведением соседа, она не замечает, ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл. Как быть плохой
RSS - узнавай первый