04
мая 2016

Аргументы и факты. Сборник книг

Аргументы и факты. Сборник книг

Коллекция «Аргументы и факты» (другое название - Книжная коллекция «AиФ») - это мировые бестселлеры, выпущенные специально для читателей. Это лучшие книги наших современников со всего мира, которые были подобраны в соответствии с литературными вкусами наших читателей. Авторы ряда книг, сами являясь постоянными читателями и друзьями газеты, откликнулись на наше предложение о «Книжной коллекции» для читателей и принимают участие в программе. Все книги в твердом переплете с индивидуальными обложками, которые были разработаны специально для «Книжной коллекции».



Название: Аргументы и факты. Сборник книг
Издательство: АСТ
Год издания: 2008-2014
Страниц: 47
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 13,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Аргументы и факты. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Аргументы и факты. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 135

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аргументы и факты. Сборник книг

    Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)
    Книги подобранные по рейтингу электронных библиотек и книжных сайтов: * Классика русской и мировой литературы — такие как Лев Толстой, Джером Сэлинджер, Эрнест Хэмингуэй, Гоголь и Ремарк. * Новые книги известных писателей — «Махно» М. Веллера, «Мобильник» Стивена Кинга, «Гарри Поттер и Роковые мощи» Дж. Роулинг. * Бестселлеры со всех разделов худ...
    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Мифы. Тайны. Загадки. Серия из 9 книгМифы. Тайны. Загадки. Серия из 9 книг
    Мир вокруг нас полон тайн и чудес, а человека всегда влекло необъяснимое и неизведанное… Удивительные факты, поразительные загадки, потрясающие открытия и самые смелые гипотезы — вы найдете в данной книжной серии!
    Аргументы и факты. На даче. Спецвыпуск №7Аргументы и факты. На даче. Спецвыпуск №7
    Газета для владельцев садовых участков, дач и усадеб. Актуальная информация по выращиванию овощей, ягод и фруктов; информация о том, как защитить урожай от вредителей. Список новых сортов садовых культур.
    Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смертьЭдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть
    Когда подняли безымянную плиту, под нею оказались еще несколько тяжелых плит (две были отлиты из металла). Император покоился в четырех гробах, заключенных друг в друга. Так англичане стерегли его после смерти… Наконец открыли последний гроб.
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)
    Сборник всех книг Даниила Аркадьевича Корецкого котoрые были изданы c 1997 по 2011 гoды.
    127 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2127 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2
    Вам представлена книжная серия "Великая судьба России", в которую вошли фундаментальные художественные произведения, отображающие все значимые вехи истории.
    125 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2125 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2
    Вам представляется фундаментальная серия книжек "Великая судьба России". Эта серия состоит из художественных произведений, которые отображают все наиболее значимые вехи истории.
    Кинороман в 92 книгах (1992-2010) FB2+PDFКинороман в 92 книгах (1992-2010) FB2+PDF
    Книжная серия "Кинороман" включает в себя экранизированные произведения. Серия "Кинороман" имеет двойное рождение. Началась серия в 1992 году, но, спустя год, по какой-то причине завершилась. Спустя 13 лет (!) издательство АСТ возобновило выпуск книг в серии "Кинороман".
    Великолепный век. Сборник книгВеликолепный век. Сборник книг
    Великолепный век - серия исторических произведений известных писателей.
    Данил Корецкий - Рок-н-ролл под Кремлем [1-5 книги] (Аудиокнига)Данил Корецкий - Рок-н-ролл под Кремлем [1-5 книги] (Аудиокнига)
    При сносе московской гостиницы «Интурист» рабочие находят под полом аудиокассету с записью странного разговора и относят ее в ФСБ. Анализ показывает, что это запись вербовочной беседы, произошедшей 30 лет назад.
    Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2
    "Великая судьба России" - книжная серия фундаментальных художественных произведений, в которых отображаются все значимые вехи истории. И всё же - это художественная литература с острым сюжетом от самых талантливых авторов. Золотой фонд литературы!
    Эксклюзивная классика в 42 книгахЭксклюзивная классика в 42 книгах
    Эксклюзивная классика - серия книг разных жанров, но неизменно высокого качества. Некоторые книги изданы с иллюстрациями. Это бюджетная серия. Книги стоят недорого, несмотря на супер-авторов (Маркес, И. Шоу, Ремарк, Коэльо, Адамс, Берджесс, Амаду, Акунин, Воннегут и многие другие).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аргументы и факты. Сборник книг
RSS - узнавай первый