03
мая 2016

Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)

Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)


Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.

Название: Иное измерение
Автор: Борисов Олег
Жанр: Мемуары, биографии
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 11:45:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 536.06 Mb

Скачать Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)

    Олег Борисов – Фермер (Аудиокнига)Олег Борисов – Фермер (Аудиокнига)
    Данная аудиокнига содержит ненормативную лексику, неполиткорректную пропаганду величия человеческой расы и множество наглых (можно даже сказать — по-хамски акцентированных) ярлыков и штампов, заимствованных и спертых без указания авторских прав, копирайтов и прочего барахла.
    Валерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнигаВалерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнига
    Название: Знаю только я Автор: Валерий Золотухин Жанр: Мемуары Описание: Книга народного артиста России Валерия Золотухина построена на основе его дневников, которые актер ведет на протяжении всей собственной жизни. По сущности это - "театральный роман", охватывающий три с половиной десятилетия. Среди персонажей
    Борисов Олег. Палач (2015)Борисов Олег. Палач (2015)
    Палач - Мир, разделенный на две половины… По велению императора между Солнечной Стороной и Изнанкой были построены переходы, которые должны были соединить разделенный мир, но… Все оказалось не так-то просто.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
    В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
    Мечты сбываютсяМечты сбываются
    Благодаря волшебной машине двое юношей перемещаются в иное измерение и попадают на съемочную площадку фильмов для взрослых. Пребывание в параллельном мире, в котором нет правил и всё дозволено, приятно и соблазнительно. На первый взгляд, для сексуально озабоченных юнцов это настоящий рай. Но только на первый взгляд. ..
    Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнигаОлег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига
    Ростислав Янковский. Младший брат Николай Янковский. Горячий колоб и воздушные змеи для Олега Марк Захаров. Загадка Олега Янковского Сергей Соловьев. Громадный талант Карен Шахназаров. Он был необыкновенным Александр Прошкин. Янковский - актер навсегда
    А. Борисов «Азбука установщика» (2010/ PDF)А. Борисов «Азбука установщика» (2010/ PDF)
    Учебник А. Борисова «Азбука установщика» предназначен для профессиональной подготовки специалистов-установщиков систем АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ. Содержит много иллюстраций, во вводной части в том числе приведены сведения об основных электронных элементах, применяемых в АВТОМОБИЛЬНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЯХ.
    Борисов Николай. Сергий Радонежский (Аудиокнига)Борисов Николай. Сергий Радонежский (Аудиокнига)
    Известный историк Николай Сергеевич Борисов на основании многолетнего и скрупулёзного исследования всех сохранившихся источников восстанавливает подлинную, а не легендарную биографию одного из величайших русских святых - преподобного Сергия, Радонежского чудотворца.
    Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...
    Театральная премия «Хрустальная Турандот» представляет на телеканале «Культура» цикл программ в честь своих лауреатов. Этот выпуск в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина. Сейчас состоится свидание с Дон Кихотом, бал в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина.
    Партин А.С., Борисов В.Г.  Введение в цифровую техникуПартин А.С., Борисов В.Г. Введение в цифровую технику
    Через опыты, эксперименты, конструирование генераторов, игровых автоматов и аттракционов, электронных переключателей, измерительных приборов на интегральных микросхемах широкого применения книга знакомит с основами цифровой техники.
    Как убрать живот? [Денис Борисов] (2013) WEB-DLRipКак убрать живот? [Денис Борисов] (2013) WEB-DLRip
    Большой живот — это смертельно опасно, Технический прогресс нанес сокрушительный удар по здоровью нашего вида, Это главный признак лишнего веса — «брюшное ожирение», Чем же опасен для здоровья именно висцеральный жир?, УБРАТЬ ТРАНС-ЖИРЫ из своего питания и т.д.
    Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)
    Что заставляет его, нормального, вроде, человека, знаменитого театрального режиссера, народного артиста, вдруг сесть за стол и подробно описывать своему сыну, как он изменял его матери? Что это за странная исповедь грешника, уставшего от собственных грехов? Шаг отчаяния? Попытка разобраться в себе? В окружающем мире? И к чему эта исповедь приведет?...
    Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)
    Роман был задуман Жорж Санд под впечатлением от прогулки рядом с заброшенным и опустевшим замком Бланшемон, имеющим в действительности иное название. Прекрасные дали, старинный парк сохранились со времен Возрождения. Писательница рассказывает о судьбе хозяйки замка, Марсели Бланшемон, оставшейся вдовой в возрасте двадцати двух лет.
    A_L_E_X - Заражение (Аудиокнига)A_L_E_X - Заражение (Аудиокнига)
    Однажды, затеяв в доме уборку, единорожка обнаружила старое, ранее неизвестное место, которое по роковому стечению обстоятельств в корне изменило жизнь любознательной Твайлайт, заставляя бедняжку балансировать на страшной грани жизни и смерти, превращая её из пони в нечто зловещее, совершенно иное…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый