02
мая 2016

Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015

Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015

Почему часто нас видят не такими, какими мы хотим быть? Что же в нас не так: одежда, стиль, прическа? Как научиться правильно себя преподносить в социуме? Что такое управление впечатлением и какую роль оно играет в нашей жизни? Как правильно создать первое впечатление и что такое корпоративный образ?
Полина Шкаленкова, популярный имидж-психолог и бизнес-тренер, в своей книге ответит на все эти и другие вопросы, а также научит вас превращать любую мелочь в инструмент влияния.

Название: Я такая классная, почему же меня никто не замечает?
Автор: Полина Шкаленкова
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-089903-6
Жанр: психология
Год: 2015
Страниц: 192
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14.5 Мб


Скачать Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015
- -- -

ПОКАЗОВ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015

    Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)
    В романе Полины Дашковой «Никто не заплачет» главная героиня Вера Салтыкова по чистой случайности оказывается втянутой в расследование преступления. Дело в том, что ей дома неожиданно поменяли номер телефона, а до этого этот номер принадлежал некоей компании «Стар-Сервис», которая, по всей видимости, разорилась.
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)
    Загадочно и страшно погибают близкие друзья, следующая жертва - она! И рассчитывать не на кого - ни на собственного мужа, ни на "случайно" оказавшегося на пути подполковника ФСБ. Если убийцами не рождаются, а становятся, то почему бы скромной домохозяйке не стать отличным детективом... Вперед, Рыжая!
    Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
    Елена Вечерина - Классная энциклопедия для мальчиков. Отличные советы, как  ...Елена Вечерина - Классная энциклопедия для мальчиков. Отличные советы, как ...
    Энциклопедия для мальчиков 10-14 лет расскажет им об этикете, поможет справиться самостоятельно с бытовыми проблемами, научит ухаживать за собой, оказывать первую помощь в походе и расскажет о многом интересном. В целом эта информация полезна с практической точки зрения и способствует гармоничному развитию личности подростка.
    Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений (2000-2011)Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений (2000-2011)
    Полина Дашкова - псевдоним, который писательница взяла в честь своей младшей дочери Даши, настоящие имя и фамилия Татьяна Викторовна Поляченко. Широкую известность она получила как автор детективов, среди которых: "Кровь нерожденных", "Продажные твари", "Легкие шаги безумия", " Никто не заплачет", "Место под солнцем", " Образ врага", "Золотой песок...
    Полина Гагарина - Любовь тебя найдет (2015) MasterRipПолина Гагарина - Любовь тебя найдет (2015) MasterRip
    Название: Полина Гагарина - Любовь тебя найдет Год: 2015 Жанр: Pop
    ПосланникиПосланники
    Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто ...
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...
    Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что же этим мужикам надо?» Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежн...
    Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
    Эмоциональный интеллект / Гоулман Д. / 2009Эмоциональный интеллект / Гоулман Д. / 2009
    Что такое эмоциональный интеллект (ЕQ)?Связан ли он с коэффициентом интеллекта (IQ), определяющим степень умственного развития человека? Почему люди со средним IQ часто добиваются успеха в жизни и карьере, а те, чей коэффициент интеллекта очень высок, не могут реализовать себя?
    Читая между строк ДНК. Второй код нашей жизни, или Книга, которую нужно про ...Читая между строк ДНК. Второй код нашей жизни, или Книга, которую нужно про ...
    В своей поистине сенсационной книге немецкий нейробиолог Петер Шпорк приглашает исследовать мир новой, революционной науки - эпигенетики. Он объясняет, почему от рака умирают даже те люди, которые не унаследовали раковые гены и не вели нездоровый образ жизни
    Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)
    1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия...
    Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
    Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015
RSS информер