02
мая 2016

Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015

Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015

Почему часто нас видят не такими, какими мы хотим быть? Что же в нас не так: одежда, стиль, прическа? Как научиться правильно себя преподносить в социуме? Что такое управление впечатлением и какую роль оно играет в нашей жизни? Как правильно создать первое впечатление и что такое корпоративный образ?
Полина Шкаленкова, популярный имидж-психолог и бизнес-тренер, в своей книге ответит на все эти и другие вопросы, а также научит вас превращать любую мелочь в инструмент влияния.

Название: Я такая классная, почему же меня никто не замечает?
Автор: Полина Шкаленкова
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-089903-6
Жанр: психология
Год: 2015
Страниц: 192
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14.5 Мб


Скачать Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015
- -- -- -

Cкачать книгу Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015 через торрент


ПОКАЗОВ : 148

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015

    Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)
    В романе Полины Дашковой «Никто не заплачет» главная героиня Вера Салтыкова по чистой случайности оказывается втянутой в расследование преступления. Дело в том, что ей дома неожиданно поменяли номер телефона, а до этого этот номер принадлежал некоей компании «Стар-Сервис», которая, по всей видимости, разорилась.
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)
    Загадочно и страшно погибают близкие друзья, следующая жертва - она! И рассчитывать не на кого - ни на собственного мужа, ни на "случайно" оказавшегося на пути подполковника ФСБ. Если убийцами не рождаются, а становятся, то почему бы скромной домохозяйке не стать отличным детективом... Вперед, Рыжая!
    Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений (2000-2011)Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений (2000-2011)
    Полина Дашкова - псевдоним, который писательница взяла в честь своей младшей дочери Даши, настоящие имя и фамилия Татьяна Викторовна Поляченко. Широкую известность она получила как автор детективов, среди которых: "Кровь нерожденных", "Продажные твари", "Легкие шаги безумия", " Никто не заплачет", "Место под солнцем", " Образ врага", "Золотой песок...
    Елена Вечерина - Классная энциклопедия для мальчиков. Отличные советы, как  ...Елена Вечерина - Классная энциклопедия для мальчиков. Отличные советы, как ...
    Энциклопедия для мальчиков 10-14 лет расскажет им об этикете, поможет справиться самостоятельно с бытовыми проблемами, научит ухаживать за собой, оказывать первую помощь в походе и расскажет о многом интересном. В целом эта информация полезна с практической точки зрения и способствует гармоничному развитию личности подростка.
    Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
    Полина Гагарина - Любовь тебя найдет (2015) MasterRipПолина Гагарина - Любовь тебя найдет (2015) MasterRip
    Название: Полина Гагарина - Любовь тебя найдет Год: 2015 Жанр: Pop
    ПосланникиПосланники
    Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто ...
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Почему мы хотим, чтобы вы были богатыПочему мы хотим, чтобы вы были богаты
    Два титана бизнеса подчеркивают настоятельную необходимость приобретения финансовых знаний и указывают широкому кругу читателей возможные пути достижения личного богатства. Для широкого круга читателей.
    Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...
    Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что же этим мужикам надо?» Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежн...
    Эмоциональный интеллект / Гоулман Д. / 2009Эмоциональный интеллект / Гоулман Д. / 2009
    Что такое эмоциональный интеллект (ЕQ)?Связан ли он с коэффициентом интеллекта (IQ), определяющим степень умственного развития человека? Почему люди со средним IQ часто добиваются успеха в жизни и карьере, а те, чей коэффициент интеллекта очень высок, не могут реализовать себя?
    Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
    Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)
    1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия...
    Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
    Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Я такая классная, почему же меня никто не замечает? / Полина Шкаленкова / 2015
RSS - узнавай первый