02
мая 2016

Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)

Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)

Произведение Сергея Белякова «Гумилев, сын Гумилева» представляет собой наиболее полную биографию российского историка, основанную на широком собрании материалов и документов. В книге содержатся иллюстрированные вклейки.

Лев Гумилев был человеком с нестандартной судьбой и полной тайн личной жизнью. В книге «Гумилев, сын Гумилева» автора Сергея Белякова рассказывается о том, что Гумилев писал преимущественно о средних веках и древнем мире, однако созданная им теория отлично объясняла сегодняшний день и позволяла прогнозировать российское будущее. Идеи Льва Гумилева нужны России сегодня, во время нового массового переселения...

Название: Гумилев сын Гумилева
Автор: Беляков Сергей
Жанр: публицистика, нон-фикшн, биография, история
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Соболева Елена
Язык: русский
Время звучания: 33:36:49
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1,36 GB

Скачать аудиокнигу: Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева

- -- -- -

Cкачать книгу Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)

    Лев Гумилев. От Руси до России. Иллюстрированная историяЛев Гумилев. От Руси до России. Иллюстрированная история
    «От Руси до России» – оригинальное и по-настоящему глубокое исследование выдающегося русского историка и географа Л.Н. Гумилева.
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    От Руси к РоссииОт Руси к России
    Исследование `От Руси к России ` посвящено истории нашей страны от становления Киевского княжества до эпохи Петра Первого, `прорубившего окно в Европу. Это - последняя книга Льва Гумилева, создателя теории пассионарности и приверженца евразийской идеи, подготовленная к печати при его жизни.
    Великие биографии. Сборник книгВеликие биографии. Сборник книг
    В книжной серии рассказывается об очень известных нам всем людях, но с неизвестной стороны.
    Гумилёв Лев - Этногенез и биосфера Земли (Аудиокнига)Гумилёв Лев - Этногенез и биосфера Земли (Аудиокнига)
    Знаменитый трактат «Этногенез и биосфера Земли» — основополагающий труд выдающегося отечественного историка, географа и философа Льва Николаевича Гумилева, посвященный проблеме возникновения и взаимоотношений этносов на Земле.
    Гали Еникеев. Великая Орда: друзья, враги и наследникиГали Еникеев. Великая Орда: друзья, враги и наследники
    Уже не новость, что официальная история России, примерно с XVII века, со времени установления «романо-германского ига» (князь Н. С. Трубецкой), сочинялась наподобие некоей сказки-страшилки, «черной легенды» (Л. Н. Гумилев).
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Волошина Полина - Маруся 3. Конец и вновь начало (Аудиокнига)Волошина Полина - Маруся 3. Конец и вновь начало (Аудиокнига)
    2021 год. Марусе вот-вот исполнится шестнадцать, и целый год год она живет обыкновенной жизнью наследницы одной из основных экономических империй на планете - странствия по всему миру, открытие своей галереи, съемки в кино, светские рауты и так далее. На первый взгляд, все проблемы остались сзади, хотя снова, как и год, назад, накануне юбилея начит...
    Историческая библиотека в 128 томах (2001-2010) PDF+FB2Историческая библиотека в 128 томах (2001-2010) PDF+FB2
    Книжная серия "Историческая библиотека" выпускается несколькими издательствами (АСТ, Астрель, Полигон, Ладомир, Люкс, Транзиткнига, Дело, ЛЕНИЗДАТ) с 2001 года. имеет оформление нескольких типов. В серии публикуются как известные исторические труды, так и художественная историческая литература.
    Гумилёв Лев - Конец и вновь начало (Аудиокнига)Гумилёв Лев - Конец и вновь начало (Аудиокнига)
    В 80-х годах прошлого века Гумилев подготовил и прочел цикл лекций по народоведению для «просвещенной аудитории» Москвы и Петербурга. Лекции впоследствии и были собраны в книгу «Конец и вновь начало: Популярные лекции по народоведению». Язык книги (несмотря на то, что это все же хоть и популярная, но научная литература), весьма понятен, а изложение...
    Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".
    Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
    В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
    Кумиры. Истории Великой Любви (29 книг)Кумиры. Истории Великой Любви (29 книг)
    Кумиры. Великая любовь . Наверное, это интересно. Хотя многое зависит от автора. Будем надеяться на лучшее. ...Говорят, великий и ужасный Иван Грозный хвастался, что растлил тысячу дев.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый