02
мая 2016

Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин А.

Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин  А.

«Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».

Произведение «Юность полководца» рассказывает о судьбе Александра Невского. Повествование начинается с того момента, когда молодой князь Александр Ярославич еще не стал Невским и святым, однако он уже успел стать российским рыцарем. Также здесь рассказывается о российской рыцарской дружине, которую Александр вел в сражение и которая сумела разбить шведские войска в устье Невы...

Название: Александр Невский. Юность полководца
Автор: Ян Василий
Жанр: приключения, история, роман
Издательство: Союз
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Клюквин
Язык: русский
Время звучания: 07:03:04
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 392 MB

Скачать аудиокнигу: Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца

- -- -- -

Cкачать книгу Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин А. через торрент


ПОКАЗОВ : 265

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин А.

    Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)
    Биографический роман доктора исторических наук Владимира Терентьевича Пашуто (1918-1983) о князе Александре Невском. Князь Александр Ярославович, прозванный Невским, прожил всего сорок три года. Он стал новгородским князем в шестнадцать лет, в двадцать победил шведов в битве на реке Неве, в двадцать два года одержал знаменитую победу на льду Чудско...
    Александр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томеАлександр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томе
    Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад. И он вынужден, чтобы не оказаться в психиатрической больнице, продолжать жизнь обычного пятнадцатилетнего мальчишки в 1964 году.
    Б. Васильев "Александр Невский"Б. Васильев "Александр Невский"
    Не каждый россиянин сможет ответить, за что же Александр Ярославович получил прозвище Храбрый, а позднее Невский. Еще меньше наших соотечественников смогут указать точку на карте, где двадцатилетний князь одержал свою главную победу, определившую не только его судьбу, но и судьбу Северо-Западной Руси.
    А. Савинов. Александр НевскийА. Савинов. Александр Невский
    Александр Невский защитил русскую цивилизацию, отражая агрессию с Запада и Востока. Будучи новгородским князем, он остановил натиск шведов в битве на Неве и был прозван Невским. Неоднократно побеждал он и ливонских рыцарей, и их крестовые походы на Русь прекратились.
    Ю.А. Крутогоров. Александр НевскийЮ.А. Крутогоров. Александр Невский
    Повесть о судьбе князя Александра Невского, который победами над шведами в Невской битве и немецкими рыцарями Ливонского ордена обезопасил западные границы нашей страны.
    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
    А.Н. Нестеренко - Александр Невский. Кто победил в Ледовом побоищеА.Н. Нестеренко - Александр Невский. Кто победил в Ледовом побоище
    В книге, основанной на исследовании российских и зарубежных исторических документов, разоблачаются мифы, окутывающие знаменательное событие в истории Руси, вошедшее в отечественные учебники. Читатель также узнает о возникновении и деятельности Ордена Меченосцев, Тевтонского Ордена, о взаимоотношениях русичей и прибалтийских народов, а также о други...
    Василий Ян. Александр Македонский. Огни на курганах (Аудиокнига)Василий Ян. Александр Македонский. Огни на курганах (Аудиокнига)
    Боги поскупились. Всего тридцать три года жизни было отмерено Александру Македонскому. Но что это были за годы! Первым из живущих на земле он задумал собрать под своей рукой весь обитаемый мир — Ойкумену, как говорили греки. Неудержимые, как таран, македонские фаланги опрокинули персидскую державу, и в сражении у города Исса грозное войско Дария ра...
    Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)
    Повесть «Юность командиров» — первое крупное произведение писателя, в котором изображены будни артиллерийского училища накануне окончания войны и в последующие мирные дни.
    Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
    «Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
    «Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
    Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
    «Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
    Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
    «Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюквин А.
RSS - узнавай первый