30
апр 2016

Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлипс / 2016

Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет  / Дин Делис, Кассандра Филлипс  / 2016

Авторы этой книги – психолог с многолетним стажем Дин Делис и журналист Кассандра Филлипс – объясняют, какие проблемы порождает дисгармония в отношениях и как их решить.
Эти рекомендации помогут избежать парадокса страсти – ситуации, когда один партнер любит, а другой позволяет себя любить. Благодаря этой книге вы сможете проверить, есть ли в ваших отношениях парадокс страсти, изменить ошибочные шаблоны поведения и построить долгосрочные романтические отношения.

Название: Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет
Год издания: 2016
Автор: Дин Делис, Кассандра Филлипс
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Жанр: Семейная психология
Количество страниц: 313
Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Язык: Русский
Размер: 9 Mb


Скачать Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлипс / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 492

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлипс / 2016

    Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)
    Новая книга Тала Бен-Шахара посвящена перфекционизму. Он выявил удивительный парадокс: люди, стремящиеся к совершенству, часто успешны, но редко счастливы.Разумеется, само по себе стремление к совершенству – это неплохо, поскольку побуждает людей упорно трудиться и добиваться высоких результатов.
    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева наконец-то увидела Гри! Но эта встреча не принесла ей ничего, кроме легкой печали, – все в прошлом. Бывший муж, которого и не узнать в новом обличье, умер для нее, она любит другого мужчину и недавно вышла за него замуж. Да и мысли ее заняты новым расследованием: в отеле «Лесной парадиз» странным образом ушли из жизни супруги Ткаче...
    Фонограмма страсти (2009) DVDRipФонограмма страсти (2009) DVDRip
    Девушка работает в службе прослушивания и влюбляется в порученного ей «клиента». Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его так и не видев. Все её мысли направлены на то, чтобы быть с ним. Но она скоро понимает, что ее возлюбленный обречен: за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить.
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Вадим Тофанюк - Лесные страсти (Single) (2012)Вадим Тофанюк - Лесные страсти (Single) (2012)
    Исполнитель: Вадим Тофанюк Альбом: Лесные страсти (Single) Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 1 Время звучания: 5 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 13 Mb
    Хоккейные страсти / Hockey Homicide (1945 / DVDRip)Хоккейные страсти / Hockey Homicide (1945 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм из цикла об интересных и невероятно забавных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи.
    Цена страсти / The Ledge DVDScrЦена страсти / The Ledge DVDScr
    О фильме: После переезда в новую квартиру Шона нанимается на работу в отель. Ее начальником оказывается сосед по лестничной площадке Гэвин. Непростые отношения с фанатично верующим мужем и возникшая между Шоной и Гэвином тяга толкают их друг к другу.
    Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)
    Жил-был в Советском Союзе засекреченный академик, разрабатывал оружие для сдерживания вероятных противников. Но настал день, когда люди, уполномоченные говорить от имени государства, предложили ему обратить это чудо-оружие против собственного народа. Жил-был простой советский спецназовец, тоже своего рода замечательный специалист. Служил верно Отеч...
    50 головоломок для тренировки и развития памяти / Чарльз Филлипс / 201650 головоломок для тренировки и развития памяти / Чарльз Филлипс / 2016
    Вы периодически расстраиваетесь из-за того, что не можете вспомнить имени человека, с которым познакомились буквально вчера? Книга «50 головоломок для тренировки и развития памяти» содержит в себе задачи и упражнения, благодаря которым вы легко освоите самые прогрессивные техники запоминания. Ее автор Чарльз Филлипс – один из лучших специалистов по...
    Страсти блатного шансона Vol.24 (2011)Страсти блатного шансона Vol.24 (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Страсти блатного шансона Vol.24 Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон Кол-треков: 18 Формат: Mp3 Качество: 320 kbps Размер: 147,69 Mb
    Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)
    Старый Петербург. XIX век... Очаровательно старомодный роман из жизни высшего петербургского общества. Захватывающие перипетии, любовные интриги, интересные бытовые подробности столичной жизни Северной Пальмиры.
    Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)
    Велика страна наша, а порядка в ней не было и нет. И это отсутствие порядка проявлялось на протяжении почти всей российской истории в постоянной борьбе за власть. Книга посвящена смене власти в России в XX столетии - от Владимира Ленина до Владимира Путина.
    Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)
    В одном из университетов Сорбонны похищена миниатюра, служившая обложкой к трактату малоизвестного автора Вазалиса.
    Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
    Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлипс / 2016
Интересные файлы
RSS информер