30
апр 2016

Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)

Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)


В Год Сергея Прокофьева.
"Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев.
К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью.
С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события своей жизни, факты и впечатления, а с 1907-го по 1933-й год вел подробный Дневник, который можно справедливо назвать самым объемным и самым интересным из всех композиторских дневников.

Название: Неоконченный автопортрет
Автор: Прокофьев Сергей
Жанр: ЖЗЛ, биография, мемуары
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Белоусова Дарья, Бадалов Карэн
Язык: Русский
Время звучания: 03:40:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 303.14 Mb

Скачать Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 271

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)

    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Трэверс Памела и др.  - Сказки для детей и взрослых (Аудиоспектакль)Трэверс Памела и др. - Сказки для детей и взрослых (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагается коллекция аудиоспектаклей "Сказки для детей и взрослых". Сборник составлен из любимых сказок классиков отечественной и зарубежной литературы, а также известных композиторов.
    Весна на Заречной улице: неоконченный рассказ... (2007 / 456.15 МБ / SATRip ...Весна на Заречной улице: неоконченный рассказ... (2007 / 456.15 МБ / SATRip ...
    Сколько людей вновь и вновь погружаются в годы собственной юности вслед за давно славными перипетиями любимой картины! И хоть время не остановить, оно будто бы и не коснулось "Весны на Заречной улице". Быть может, всё потому, что Феликс Миронер и Марлен Хуциев так и не поставили точки - фильм оканчивается многоточием…
    Мельникова Валентина - Неоконченный романс (2011) MP3Мельникова Валентина - Неоконченный романс (2011) MP3
    Журналистка Елена после гибели мужа бросила все: родителей, друзей, работу, уехала в небольшой таежный поселок и устроилась работать учительницей. И хотя к ней проявили интерес много местных кавалеров, в ее сердце не было места никому, кроме мужа... С появлением нового директора лесхоза Алексея Ковалева все изменилось.
    Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.
    Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Белякова «Гумилев, сын Гумилева» представляет собой наиболее полную биографию российского историка, основанную на широком собрании материалов и документов. В книге содержатся иллюстрированные вклейки.
    Ветка сирениВетка сирени
    К 135-летию со дня рождения и 65-летию со дня смерти Сергея Рахманинова. Фильм-фантазия о русском композиторе Сергее Рахманинове. Частная жизнь композитора всегда оставалась загадкой для широкой публики, поэтому вокруг образа Рахманинова существует огромное количество легенд. В картине «Ветка сирени» Павел Лунгин особое внимание уделяет одной из та...
    Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет (2010 / SATRip)Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет (2010 / SATRip)
    Имя Геннадия Хазанова вызывает улыбку. Еще бы: он и "студент кулинарного техникума", он же тот самый "попугай", да много кто еще! Стоит ему выйти на улицу, как сила народной любви практически обрушивается на него. Однако реальный Геннадий Хазанов разительно отличается от образа того Хазанова, кой сложился у каждого из нас. Он – народный артист Росс...
    Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Сергей Соловьёв - Публичные чтения о Петре Великом (Аудиокнига)Сергей Соловьёв - Публичные чтения о Петре Великом (Аудиокнига)
    Эта книга знакомит читателя с выдающимся памятником русской исторической и общественно-политической мысли 70-х годов XIX в. - «Публичными чтениями о Петре Великом» Сергея Михайловича Соловьева.
    Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
    Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.
    Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)
    Автобиографическая повесть Сергея Алексеева в которой описывается его детство и первые шаги во взрослой жизни. Рассказы из жизни постоянно переплетаются с народными байками.
    Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...
    Иван Ефремов говорил - если написать последнюю главу романа, то труд наполовину будет выполнен. В моём случае это невозможно, потому что бортовой дневник с натяжкой можно назвать романом, даже в художественной обработке.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый