29
апр 2016

А. Соловьев, В. Башкирова. Ограбления, которые потрясли мир

А. Соловьев, В. Башкирова. Ограбления, которые потрясли мир

Эта книга – о «выдающихся» ворах и грабителях. О тех, кто прославил свое имя на крови либо благодаря хитроумным комбинациям и отчаянной наглости. Для них мало значила человеческая жизнь, на первом месте стоял азарт и жажда наживы. Как они становились преступниками и как их ловили? Что привело их к воровству и к чему привело воровство? Как наказывает грабителей суд человеческий и как карает их суд Божий?..
Станьте соучастником захватывающих авантюр, где сплелось все: воровская любовь и любовь к воровству; страшное, смешное, глупое и грустное; преступление и наказание…

Название: Ограбления, которые потрясли мир
Авторы: А. Соловьев, В. Башкирова.
Издательство: Коммерсантъ, Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: А. Соловьев, В. Башкирова. Ограбления, которые потрясли мир

- -- -- -

Cкачать книгу А. Соловьев, В. Башкирова. Ограбления, которые потрясли мир через торрент


ПОКАЗОВ : 149

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А. Соловьев, В. Башкирова. Ограбления, которые потрясли мир

    Валерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книгаВалерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книга
    Это книги о безработице в России и о людях, оказавшихся перед лицом серьезного испытания – потери работы. Миллионы страдают, миллионы остались без работы, без средств к существованию. Несмотря на то, что книги написаны в 2009 году информация в них актуальна и в настоящее время!
    Библиотека Коммерсантъ в 21 книгеБиблиотека Коммерсантъ в 21 книге
    Библиотека Коммерсантъ вначале подразделялась на мелкие серии. А потом издатели махнули рукой и свалили всё в кучу. Да и правда: чего делить? Разве сильно отличаются политика и бизнес от афер и ограблений? А "знаковые люди", "первые лица", "самые богатые" не имеют отношения к Чечне, шпионажу, "ограблениям, которые потрясли мир", "крупнейшим мировы...
    Константин Соловьев. МагильерыКонстантин Соловьев. Магильеры
    Альтернативная история. Благодаря магам история к 1812 году пошла по другому. Магильеры бывают разные. Фойрмейстеры способны щелчком пальцев превратить человека в пылающий факел.
    Б.И. Соловьев. Русское дворянствоБ.И. Соловьев. Русское дворянство
    Дворянство, являясь на протяжении нескольких веков высшим правящим сословием Российского государства, возникло на основе государственной службы, причем преимущественно службы военной.
    Владимир Соловьев. ЗачисткаВладимир Соловьев. Зачистка
    Даниил – киллер, но сам себя он считает скорее санитаром. Его миссия – избавлять мир от колдунов и бесов. У Даниила есть наставник, бывший офицер спецслужб, а ныне православный богослов, который и указывает ему объекты для ликвидации.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Евгений Соловьев - Викиликс. Компромат на Россию (2011) PDFЕвгений Соловьев - Викиликс. Компромат на Россию (2011) PDF
    О неизбежности грядущей киберреволюции говорили многие, но мало кто догадывался, что она свершится так скоро. И - вот она. Викиликс-революция.Отныне над головами политиков и дипломатов, бизнесменов и военачальников - всех тех, кто вершит судьбу планеты, - зависли два дамокловых меча, имя одному из которых - "взлом", а другому - "слив".
    Суходеев В., Соловьев Б.  Полководец СталинСуходеев В., Соловьев Б. Полководец Сталин
    Полководец Сталин — В книге с большим привлечением исторических фактов, документов, мемуарной литературы рассказывается о И.В. Сталине как полководце Великой Отечественной войны Советского Союза.
    В. Соловьев, Е. Клепикова. Дональд Трамп. Сражение за Белый домВ. Соловьев, Е. Клепикова. Дональд Трамп. Сражение за Белый дом
    Когда амбициозный Дональд Трамп, впрямь как черт из табакерки, выскочил на политическую сцену Америки и заявил о своих новых амбициях стать президентом США, никто всерьез не воспринял его в оном качестве – в качестве претендента на высший должностной пост на планете, а его заявку – исключительно в качестве очередной экстраваганзы миллиардера-эксцен...
    Сергей Соловьев. ГоловорезыСергей Соловьев. Головорезы
    Наверное, глупо было довериться ИИ в вопросе выбора расы и начального сценария. Где он оказался? Что за голос звучит над его связанным и затекшим телом? Хотел приключений и космических войн? Да пожалуйста!
    Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)
    Артем Мичурин в своей книге «Песни мертвых соловьев», рассказывает, каким стал город Арзамас -16 через 40 лет после ядерной войны 2012 года.
    Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни (2010)Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни (2010)
    Не надо изнурять себя диетами и считать калории. Все рецепты этой книги полностью соответствуют понятию "здоровое питание " и помогут вам сохранить стройную фигуру и здоровье.
    Я. В. Соловьев, Е. А. Гевуркова - ЕГЭ 2012. История. Самое полное издание т ...Я. В. Соловьев, Е. А. Гевуркова - ЕГЭ 2012. История. Самое полное издание т ...
    Эти сборники подготовлены специалистами ФИПИ, который является единственным официальным разработчиком заданий для ЕГЭ. Это единственные сборники, которые включают десять полноценных вариантов экзаменационных заданий, что дает возможность для отличной тренировки и выработки устойчивых навыков действий на экзамене.
    Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...
    Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А. Соловьев, В. Башкирова. Ограбления, которые потрясли мир
RSS - узнавай первый