29
апр 2016

Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг

 Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг

Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут. То старшекурсник-полудемон испытывает на прочность мои нервы, то преподаватель-инкуб пытается нагло соблазнить, то городская ведьма умудряется потерять могущественный артефакт, утверждая, что только я могу его вернуть… И это не считая того, что один высокопоставленный вампир уже полгода точит на меня зуб!
Что делать бедной суккубе с таким количеством неприятностей? Конечно же призывать Темного Князя! Ведь если с проблемами не справляется слабая женщина, то за нее просто обязан вступиться сильный мужчина!

Список книг:

Не выходите замуж на спор
Не проклинайте мужа Светом

Название: Не выходите замуж на спор. Сорник книг
Автор: Александра Лисина.
Издательство: Альфа-книга,СИ
Год издания: 2016
Страниц: 700
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 146

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг

    Александра Салиева. Проклятие времен. Сборник книгАлександра Салиева. Проклятие времен. Сборник книг
    Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам и даже инструкции… от покойного супруга!
    Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)
    Татьяна Андрианова - российская писательница-фантастка. Издается «Альфа-книгой» в «Юмористической серии» и «В одном томе». Абсолютно правильно считает, что если ты ведьма, то тебя замуж никто не возьмет - ни Змей Горыныч, ни Кощей Бессмертный, ни Леший, ни даже Иванушка, хоть и дурак...
    9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF
    Вам представлены 9 книг из серии о вампирской любви - "Любовь и вампиры".
    Екатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книгЕкатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книг
    Никогда не перечьте черному лорду. Никогда! Особенно - если вы простая выпускница пансионата, а он верховный черный маг империи. Даже если вас обманом выдали замуж, надели родовое кольцо и провели обряд инициации - не вздумайте навязывать свое мнение!
    Александра Салиева. Обречены и одинокиАлександра Салиева. Обречены и одиноки
    Едва показалось, что счастье в жизни все еще может быть, как любимый бесследно исчезает. Хорошо, что память вернулась и я вспомнила, что уже не бессильная жертва обстоятельств, а очень даже могущественный архимаг.
    8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)
    Перед Вами восемь книг-ужасов от популярного писателя Александра Варго. Именно этот человек создал новый жанр в литературе, которые назвали "Русский черный ужастик". Варго всеми своими силами смог поднять свои книги на один уровень со Стивеном Кингом. Ну а как это получилось у писателя судить только его читателям, то есть Вам.
    Александра Пистунова - Книга книг (1983)Александра Пистунова - Книга книг (1983)
    Писательница собрала интересный материал по истории русского, советского и мирового искусства и на основе его ведет увлекательный разговор о прославленных художниках и архитекторах книги - Рублеве, Леонардо да Винчи, Дюрере, Микеланджело, Венецианове, Агине, Бенуа, Петрове-Водкине и других...
    Марина Иванова. Замуж за миллионераМарина Иванова. Замуж за миллионера
    Все романы писательницы основаны на реальных историях. Лозунг «Спешите делать добро! Может, еще успеете спасти себя!» – красной нитью проходит через все произведения Марины Ивановой.
    Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)
    Книга, леденящая кровь - персональная серия Александра Варго, "короля русского сплаттерпанка", что бы это ни значило. В серии переиздаются старые книги под новыми названиями. Лучше, конечно, издавать новые книги, даже под старыми названиями.
    Игорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книгИгорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книг
    Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.
    Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)
    Родилась 26 апреля 1984 года. К двадцати пяти годам успела получить два высших образования «экономика» и «политология»; выйти замуж и родить ребенка, ну, и издать книгу.
    Самый быстрый способ почистить яйцо на спорСамый быстрый способ почистить яйцо на спор
    На сколько быстро Вы сможете почистить яйцо? В данном видео Вам будет продемонстрирован самый быстрый способ.
    А. Селезнев. Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнёва. Сборник кни ...А. Селезнев. Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнёва. Сборник кни ...
    В данной книжной серии вы найдете всю выпечку: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожные и десерты! Приятного аппетита!
    Оргазм в ОгайоОргазм в Огайо
    Присцилла, мечтала выйти замуж за мужчину, которого она любила с детства, и с которым надеялась прожить идеальную семейную жизнь.И вроде бы мечта сбылась, есть семья и рядом тот, которого так страстно желала, но вот беда – в свои 35 она ни разу не испытывала оргазм. В итоге Писцилла бросает своего мужа, считая что в этом виноват именно он и отправл...
    Как выйти замуж (2016)Как выйти замуж (2016)
    Пока некоторые женщины из кожи вон лезут, пытаясь впервые выйти замуж в тридцать лет, другие успевают сходить в загс трижды к тому же самому возрасту. Как они умудряются? «Барышни, — спросили мы их, — как вы добиваетесь предложений? Каков ваш секрет, почему мужчины предлагают вам руку и сердце? Как выйти замуж?»

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг
RSS - узнавай первый