27
апр 2016

Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)

Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)

Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.

Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил! Но не все ниточки оказались порванными: редкий бог забудет свое унижение. Месть оказалась страшной – Ник окончательно теряет для себя Лунгрию. Но зато приобретает... Землю?..

Цикл/сери: «Ник»
1. Ник
2. Юзер
3. Стихийник
4. Админ
5. Беглец
6. Чародей
7. Анджей Ясинский | Ник. Астральщик. Том 1-2


Название: Ник. Астральщик (Дилогия)
Автор: Ясинский Анджей
Жанр: фантастика, боевик
Издательство: МедиаКнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Иванов
Язык: русский
Время звучания: 29:06:06
Формат: mp3
Качество: 80 kbps
Размер: 899 MB

Скачать аудиокнигу: Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия)

- -- -- -

Cкачать книгу Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 306

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)

    Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги. Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил!
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)Авенариус Василий - Пушкин. Биографическая дилогия (Аудиокнига)
    Биографическая дилогия "Пушкин" - центральное произведение в наследии знаменитого беллетриста конца XIX - начала XX в. Василия Петровича Авенариуса. Состоящая из двух самостоятельных произведений, "Отроческие годы Пушкина" (1885) и "Юношеские годы Пушкина" (1887), дилогия вместе с тем является единым повествованием, в котором живо и подробно описыв...
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Переполох. Дилогия в одном томе. И. ЧичилинПереполох. Дилогия в одном томе. И. Чичилин
    Осталось совсем немного времени до того момента, когда космические корабли превратятся в обычное средство передвижения. На них можно будет слетать на охоту, в гости, к другу… Или на дело. И вот тогда преступники обнаглеют окончательно.
    Андрей Жиров. Неподдающиеся. Дилогия в одном томеАндрей Жиров. Неподдающиеся. Дилогия в одном томе
    Меняются эпохи, но жернова войны по-прежнему безжалостно перемалывают судьбы стран и народов. И вот теперь, когда рычаги управления страшной машиной в руках невиданного доселе противника, кажется, что уже
    Сыромятникова Ирина. Специалист. Дилогия в одном томеСыромятникова Ирина. Специалист. Дилогия в одном томе
    Специалист. Дилогия - Иногда так случается, что весь твой мир рушится. Вопрос только в том, твой ли это мир.
    Олег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томеОлег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томе
    Их было двое. Олег и Таня. Им было по 14 лет, они дружили, ходили в одну спортивную школу – занимались фехтованием. И однажды теплым летним вечером они отправились погулять. И оказались... в другом мире. Их даже не слишком пугала перспектива остаться в нем навсегда,
    Лосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томеЛосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томе
    Звездный разведчик. Дилогия в одном томе - Звездолеты и странные миры, люди-враги и нелюди-друзья, ужасные имперские десантники и злобные бандиты как в калейдоскопе закружились перед его взором, затянули, как водоворот. Но разве не так становятся мужчиной? Разве можно выйти за рамки обыденности, гуляя в соседнем парке?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый