27
апр 2016

Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)

Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)


Остросюжетный детектив Д.Фишера и Р.Альбертацци - это захватывающая история о едва не удавшейся попытке похищения президента Соединенных Штатов, предпринятой по приказу ливийского лидера Моаммара Каддафи. Настоящий политический детектив, в котором есть все, от перестрелок и погонь до роковой страсти и политических игр.

Название: Заложник номер один
Автор: Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 20:28:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 851 Mb

Скачать Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 489

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)

    Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)
    Есть немало мрачных и неуютных городов. Есть города просто плохие и города похуже. Но есть еще и Хейвен... Город, где хозяйничают колдуны, демоны и воры, где на узких улочках в любое время дня и ночи слышатся стоны, проклятья и льется кровь. Хок и Фишер - супруги, партнеры и неподкупные капитаны стражи, организации, контролирующей закон и порядок в...
    11-й чемпион мира по шахматам Бобби Фишер (17 книг) (1972-2014)11-й чемпион мира по шахматам Бобби Фишер (17 книг) (1972-2014)
    С 1948 года в чемпионатах мира по шахматам доминировал Советский Союз. Москва утверждала, что победы советских гроссмейстеров свидетельствуют о превосходстве советской политической системы. Но вот появился молодой американский шахматист Бобби Фишер.
    История Антуана Фишера / Antwone Fisher (BDRip/2200)История Антуана Фишера / Antwone Fisher (BDRip/2200)
    Антуан Фишер — охранник компании «Сони Пикчерс», который прославился, став известным сценаристом. Однако раньше он был моряком, списанным на берег из-за своего слишком агрессивного поведения. Тут Фишер решает круто поменять свою жизнь и найти родителей, которые бросили его еще в младенчестве. Но в ходе поисков он начинает понимать, что его жизнь м...
    Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
    Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Кетрин Фишер. Корона из желудей (Аудиокнига)Кетрин Фишер. Корона из желудей (Аудиокнига)
    Изменить имя, переехать к новым приемным родителям в другой город, чтобы наконец избавиться от страха преследования. Девушка, пережившая в детстве страшную драму, начинает новую жизнь в потрясающе красивом месте, именуемом Королевским кругом. Дома на этой площади старинного города в восемнадцатом веке построил архитектор, одержимый идеей создать ид...
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)
    Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы!
    Г. И. Фишер фон Вальдгейм - Описание курицы, имеющей в профиле фигуру челов ...Г. И. Фишер фон Вальдгейм - Описание курицы, имеющей в профиле фигуру челов ...
    Очередной выпуск серии «Scriptorium» представляет читателю библиофильский раритет – «Описание курицы, имеющей в профиле фигуру человека» Г. И. Фишера фон Вальдгейма. Эта курьезная книжка вышла в свет в 1815 г. и с тех пор прочно вошла в список русских книжных редкостей. Для широкого круга читателей.
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Заложник (1983) DVDRipЗаложник (1983) DVDRip
    20 годы Таджикистан. Однажды в высокие горные районы уходит отряд с ценным грузом. Преследуя караван, басмачи ждут удобного момента для нападения. Но в отряде находится атаман банды, в качестве заложника, и басмачи знают об этом.
    Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)
    После освобождения и восстановления Земли, атлеты из разных частей света стекаются на Игры Доброй Воли, но некоторые прибывают с новым опасным допингом: наркотиком называющимся Огонь и вырабатываемым из органов Чужих. Военные хотят заполучить это средство. Фармацевтический воротила Дэниел Грант тоже хочет его. И единственное место, где необходимый ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)
Интересные файлы