27
апр 2016

Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига)

Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига)


Иватани Наофуми, "Героя Щита", призвали в параллельный мир, где его ждали деньги и слава... но затем его предали. Благодаря жестокой лжи и презрению сильные мира сего предстают перед ним врагами. Оклеветанный преступником и потерявший веру в людей Наофуми встречает девочку-рабыню... Неужели после такой катастрофы на его жизненном пути именно она — то, в чём он так нуждается?! Потрясающая история о том, как парень выбирается из пучины отчаяния!

Название: Становление Героя Щита
Автор: Анеко Юсаги
Цикл/серия: Становление Героя Щита
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтази
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 07:02:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 390 Mb

Скачать Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 187

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига)

    Анеко Юсаги - Становление Героя Щита  (Аудиокнига)Анеко Юсаги - Становление Героя Щита (Аудиокнига)
    Наофуми и его товарищи всё больше вязнут в каком-то политически-религиозном заговоре, явно направленном против Героя Щита, несмотря на все их попытки добиться положительной репутации у местных жителей. Ситуацию отягощает свалившаяся на голову героя младшая принцесса королевства Мелромарк.
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    РайноРайно
    Вы ждали супер-героя? Вот он самый настоящий супер-герой! Короткометражный мультфильм про забавного героя-хомячка заставит вас смеяться до упада!...
    Становление Барака / Becoming Barack (2009) IPTVRipСтановление Барака / Becoming Barack (2009) IPTVRip
    Потрясающий документальный рассказ о начале карьеры 44-го президента США, человека, которому было суждено изменить ход истории и ускорить перемены, повлиявшие на судьбы мира.
    Святослав Рыбас - Зеркало для героя / АудиокнигаСвятослав Рыбас - Зеркало для героя / Аудиокнига
    Наши современники необъяснимым образом попадают из начала 1980-х в шахтёрский городишко Донбасса 1949 г. и оказываются в т. н. «петле времени», проживая сызнова события одного и того же дня...
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Супер РиноСупер Рино
    Вы ждали супер-героя! Встречайте вот он!...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    PBS. NOVA: Становление человека (3 серии из 3) / PBS. NOVA: Becoming human  ...PBS. NOVA: Становление человека (3 серии из 3) / PBS. NOVA: Becoming human ...
    Откуда мы пришли? Что делает нас человеком? Новаторское расследования NOVA исследует, как новые открытия трансформировали взгляды на наших ранних предков. Благодаря интервью с всемирно известными учеными, видео, снятого на раскопках окаменелостей, и компьютерной анимации, "Становление человека" рассматривает жизнь ранних гоминид, исследуя, как они ...
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    И.А. Шишова - Раннее законодательство и становление рабства в античной Грец ...И.А. Шишова - Раннее законодательство и становление рабства в античной Грец ...
    В монографии рассматриваются формирование раннеклассового общества в Греции XI—VII вв. до н. э. и ее связи с ближневосточной цивилизацией. Рассмотрены материальное и социальное развитие раннегреческих центров, черты земельного строя, социальный механизм колонизационного движения в VIII—VII вв. как основной формы раннеклассовой социально-политическо...
    Лоис Макмастер Буджолд - Осколки чести (Аудиокнига)Лоис Макмастер Буджолд - Осколки чести (Аудиокнига)
    Эта история родителей Майлза Форкосигана - путешественника и придворного, полководца и дипломата, и, наконец, просто героя.
    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый