26
апр 2016

Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)

Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)


Одинокий учитель живописи Ричард Авери живет лишь настоящим и продолжает вспоминать то, что у него было в таком недалеком прошлом. Была женщина, которую он любил, и тогда он с удовольствием жил и работал. Теперь он просто плывет по течению.На прогулке в лондонском парке он замечает на земле какие-то блестящие кристаллы и наклоняется, чтобы получше их рассмотреть... и это любопытство обернулось для него космическим путешествием и невероятными приключениями на безлюдной неизвестной планете.

Название: Транзит
Автор: Купер Эдмунд
Жанр: Научная фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 07:54:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 164 Mb

Скачать Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 124

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)

    Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)
    Для широкой читающей публики Эдмунд Купер — малоизвестный автор. На русском языке издавалось всего три его книги, две из которых — совершенно пиратские и лишь сборник в "Северо-Западе" достаточно известен. Удивительно, ведь Эдмунд Купер — классический представитель гуманистического направления в фантастике, а его произведения отличаются легкостью с...
    Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай / Ауди ...Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай / Ауди ...
    "Мерседес из Кастилии" - роман о Христофоре Колумбе. Купер достаточно красочно обрисовывает этого неумолимого в своей целеустремленности моряка, показывая, какие трудности пришлось ему преодолеть, чтобы осуществить знаменитое путешествие.
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)
    У Антонии Уэблок, преуспевающей бизнес-леди, похищена маленькая дочь. Троюродная сестра Антонии Триш Макгуайр очень тяжело это переживает, потому что, с одной стороны, очень любит малышку, а с другой - как юрист, занимающийся делами, связанными с насилием над детьми, прекрасно понимает, чем чреваты подобные исчезновения.
    Барковский Вячеслав, Покровский Евгений  - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)Барковский Вячеслав, Покровский Евгений - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)
    Александр Бояров - герой "Русского транзита" - сын высокопоставленного партийного деятеля, ветеран афганской войны, фанатик восточных единоборств. Не желая быть как все, он выбирает принцип собственной независимости.
    Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей  - Русский транзит (Аудиокнига)Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей - Русский транзит (Аудиокнига)
    По трилогии Русский транзит в 1994 году поставлен одноименный сериал с Евгением Сидихиным в главной роли. Бывший профессиональный спортсмен работает в ресторане "вышибалой". Случай вынуждает его использовать физические способности в борьбе с новыми хозяевами жизни. События книги "Русский транзит" разворачиваются в перестроечную эпоху.
    Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...
    В романе «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны Ч индейцев и белых поселенцев; многочисленные сцены охоты; сметающую самые немыслимые преграды любовь; верность данному однажды слову и готовность доказать эту верность ц...
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...
    «Последний из могикан» — один из наиболее популярных романов американского писателя Фенимора Купера, принесший ему поистине мировую славу. Это роман о людях смелых, суровых и благородных; это история борьбы и гибели индейцев Северной Америки под натиском буржуазной «цивилизации».
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Транзит / Transit (2012 / HDRip)Транзит / Transit (2012 / HDRip)
    Чтоб перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники желают получить свои деньги вспять и не остановятся ни перед чем, чтоб вернуть их.
    Уир Энди - Марсианин / АудиокнигаУир Энди - Марсианин / Аудиокнига
    КРАТОн - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле. Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете!КАЯ
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый