26
апр 2016

Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)

Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)


Книга посвящена одной из актуальных проблем современной атеистической пропаганды - борьбе с религиозными праздниками, все еще имеющими распространение, особенно в сельской местности. Используя значительный научно-атеистический материал, автор вскрывает происхождение и сущность этих праздников, рассказывает о вреде, который они приносят, о путях их преодоления.

Название: Когда звонят колокола
Автор: Белов Анатолий
Жанр: Религия
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Прудовский Илья
Язык: Русский
Время звучания: 12:06:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 503 Mb

Скачать Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 121

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)

    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Дмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский ИльяДмитрий Балашов. Великий стол (Аудиокнига) читает Прудовский Илья
    «Великий Стол» автора Дмитрия Балашова это вторая книга из цикла «Государи Московские». Роман посвящен одному из тяжелейших и труднейших периодов истории Древней Руси. В самом начале XIV века наметилось противостояние между Тверью и Москвой в борьбе за ярлык на великий стол Владимирского княжения и как следствие за лидерство в собирании русских зем...
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Белов А.И. - Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инвол ...Белов А.И. - Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инвол ...
    Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инволюции - Данная книга побуждает читателя вместе с автором, на основе приведенных фактов и предположений, рассуждать о происхождении человека, о том далеком времени, когда существовали более совершенные по психическим и физическим параметрам существа, чем мы с вами, и о будущем человечества...
    Белов А. В. Микроконтроллеры AVR в радиолюбительской практикеБелов А. В. Микроконтроллеры AVR в радиолюбительской практике
    Книга представляет собой справочник, в котором представлено полное и подробное описание одной конкретной микросхемы - микроконтроллера ATiny2313 семейства AVR фирмы Atmel.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    П.А. Белов - Вопросы экономики в современной войнеП.А. Белов - Вопросы экономики в современной войне
    Дважды на протяжении первой половины текущего столетия империалисты ввергали человечество в пучину кровопролитнейших мировых войн. Не успели отгреметь последние выстрелы второй мировой войны, как правящие круги США и Англии стали на путь подготовки и развязывания новой третьей мировой войны.
    Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия  ...Анатолий Иеромонах (Берестов). Подсевшие на игру. Нехимические пристрастия ...
    Игромания – болезненное нарушение психики. Если что-то способно изменить жизнь профессионального игрока, то это только серьезное, глубокое лечение, направленное не на то, чтобы «отвадить от игры», а на корректировку психических процессов, обуславливающих эту тягостную потребность.
    Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)Анатолий Бирюков. Лечебный самомассаж (Аудиокнига)
    Лечебный самомассаж - неотъемлемая часть комплексного лечения больных с различными повреждениями и заболеваниями. Научными наблюдениями установлено благотворное действие самомассажа при различных заболеваниях.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...
    Нурали Латыпов стал лауреатом премии Золотого теленка «Литературной газеты». Получил он эту премию за свои изящные миниатюры. Но как рассказывает сам автор в первую очередь, конечно, он – коллекционер глубоких парадоксальных изящных по форме мыслей великих людей от древности до наших дней.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анатолий Белов - Когда звонят колокола (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый