26
апр 2016

Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете / Оскар Уайльд / 2014

Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете  / Оскар Уайльд   / 2014

В книге собрано более 1300 фраз великого остроумца Оскара Уайльда – о жизни и смерти, о мужчинах и женщинах, об одежде и моде, об искусстве, религии, истории и политике. Многие из них публикуются по-русски впервые, в том числе уайльдовские «Максимы для наставления чересчур образованных» и афоризмы из черновых тетрадей Уайльда.
«Вероятно, он был величайшим мастером беседы, который когда-либо жил, не исключая Сократа, которому недоставало уайльдовского чувства юмора».

Название: Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете
Автор: Оскар Уайльд
Издательство: Эксмо
Серия: Классики юмора
Год: 2014
Страниц: 170
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 13,2 Mb


Скачать Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете / Оскар Уайльд / 2014
- -- -

ПОКАЗОВ : 473

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете / Оскар Уайльд / 2014

    Оскар Уайльд - Сказки (2010) PDFОскар Уайльд - Сказки (2010) PDF
    В этот сборник из серии "Золотая коллекция детства" вошли самые известные и замечательные, изящные, призрачно-поэтичные "символистские" детские сказки Оскара Уайльда, классика английской литературы, такие как "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда", "Счастливый принц", "Замечательная Ракета", "Преданный друг". Их любят взрослые и дети во всем мире.
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)
    Перед вами – лучшее из творческого наследия великого Оскара Уайльда, произведение, дающее наиболее полное представление о его ярком, многогранном таланте.
    Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)
    Оскар Уайльд родился 16 октября 1854 года в Дублине (Ирландия). Писатель - крупнейшая фигура европейского декаданса. Всю жизнь он шел своим путем, презирая общественное мнение. Его раздражало все тривиальное, а безобразное – отталкивало. Его единственным прибежищем от скуки и пошлости было искусство. С помощью искусства он мог “позабыть все распри ...
    Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)
    В сборник включены наиболее известные сказки О.Уайльда "Счастливый Принц", "Соловей и роза", "Кентервильское привидение" и др., а также повесть "Преступление лорда Артура Сэвила". Эти произведения вводят нас в царство волшебных небылиц, чаруют магией красивых слов, учат доброте, порядочности, верности долгу.
    Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)
    Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, еще меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе... Уайльд был изумительным собеседником.
    Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Кентервильское привидение (Аудиоспектакль)
    «Когда заплачет, не шутя, здесь златокудрое дитя, молитва утолит печаль, и зацветет в саду миндаль, — тогда взликует этот дом, и дух уснет, живущий в нем». Что это за загадочные слова были написаны на окне библиотеки в старом замке, которые прочитала маленькая Вирджиния.
    Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. ГавриловаУайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова
    Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд появился на свет в городе Дублин в октябре 1854 года и стал одной из узнаваемых персон своего времени. В наше время ирландский писатель знаменит как автор замечательного романа "Портрет Дориана Грея".
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)
    Портрет Дориана Грея - история о молодом человеке пожелавшем, чтобы он оставался вечно молод, а старел его портрет. Его желание сбывается и Дориан пускается во все тяжкие, он становится очень беспутным и развратным
    Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)
    Сюжет драмы основан на библейском рассказе о гибели Иоанна Крестителя (в пьесе — Иоканаан). Главная героиня Саломея — падчерица тетрарха Ирода Антипы, обольстившая Ирода исполнением Танца Семи Покрывал.
    Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд  - Сказки о холо ...Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд - Сказки о холо ...
    Предлагаемые вам произведения не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Три чудесные театральные сказки о добре и зле, о том, как люди в погоне за мнимыми ценностями могут утратить подлинные. Слушая эти постановки, вы будете сопереживать их героям, грустить и радоваться вместе с ними.
    Оскар Паркс - Линкоры Британской империи (7 томов) (2001-2008) PDFОскар Паркс - Линкоры Британской империи (7 томов) (2001-2008) PDF
    В фундаментальном труде классика британской военно-морской литературы доктора Оскара Паркса подробно освещается история типа тяжелого артиллерийского корабля британского флота.
    Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)
    Оскар Лутс - известный эстонский писатель и драматург. Народный писатель ЭССР. Его самым известным произведением считается цикл повестей «Истории о Тоотсе», в который входят рассказы «Весна» (1912—1913), «Лето» (1918—1919), «Свадьба Тоотса» (1921), «Будни» (1924), «Осень» (1938).[1] Его имя носит премия в области юмора, которой ежегодно награждаютс...
    Лучшие Афоризмы (53 тома) (2012) FB2Лучшие Афоризмы (53 тома) (2012) FB2
    Афоризм (греч. «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми. В афоризме достигается предельная концентрация непосредственного сообщения и того контекста, в котором мысль воспринимается окружающими слушателями или чита...
    Подводная братваПодводная братва
    Весь подводный мир встревожен убийством главы главной преступной группировки акул и, надо же, на месте преступления находят ничего не подозревающего малька Оскара! Всю жизнь Оскар мечтал быть сильным и знаменитым, и вот ему представился прекрасный случай воспользоваться чужой славой. Но очень скоро Оскар понимает, что он натворил, взяв титул «Гроза...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете / Оскар Уайльд / 2014
Интересные файлы