26
апр 2016

Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)

Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)


Антону не везло с материалом. Работая в областной газете, трудно найти сенсацию и стать знаменитым журналистом. Хотя Антон давно увлекается неформальными андеграундными движениями, никто не ценит его увлечение и не понимает, какой материал можно создавать на основе этих исследований. И самое обидное, что не ценит главред газеты, а по совместительству - родной дядя Антона. Но звездный час наступил. В один прекрасный день, главный редактор сообщил радостную для начинающего папарацци новость: скинхеды зарезали целую семью кавказцев. Что для обычного человека страх и ужас, для молодого журналиста - возможность найти сенсационный материал. Антон, не раздумывая взялся за это дело и, не смущенный, что ехать надо в глухую деревню, жить непонятно где, быстро собрал вещи и отправился в путь - ловить журналистскую удачу за хвост.

Название: Дом
Автор: Лобанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Медиа Полка
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Stix37
Язык: Русский
Время звучания: 01:32:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 169 Mb

Скачать Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 125

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)

    Александр Лобанцев - Косово 99 (Аудиокнига)Александр Лобанцев - Косово 99 (Аудиокнига)
    Военные конфликты недавних лет часто кажутся непонятными и запутанными. У каждого своя правда и понять, что же происходит на самом деле, может только непосредственный участник. Автор книги "Косово 99" - Александр Лобанцев, российский десантник, один из двухсот военнослужащих, принимавших участие в военном конфликте в Югославии.
    Лобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4bЛобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4b
    Военные конфликты недавних лет часто кажутся непонятными и запутанными. У каждого своя правда и понять, что же происходит на самом деле, может только непосредственный участник. Автор книги "Косово 99" - Александр Лобанцев, российский десантник, один из двухсот военнослужащих, принимавших участие в военном конфликте в Югославии.
    Чехов Антон Павлович - Драма на охоте (Аудиокнига)Чехов Антон Павлович - Драма на охоте (Аудиокнига)
    «Драма на охоте» — это одно из наиболее ранних произведений Антона Павловича Чехова, оно написано в 1884 году.
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
    Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции.
    Александр Соколов - Мифы об эволюции человека (2015) FB2+PDFАлександр Соколов - Мифы об эволюции человека (2015) FB2+PDF
    Отрекся ли Чарльз Дарвин в конце жизни от своей теории эволюции человека? Застали ли древние люди динозавров? Правда ли, что Россия – колыбель человечества, и кто такой йети – уж не один ли из наших предков, заблудившийся в веках? Хотя палеоантропология – наука об эволюции человека – переживает бурный расцвет, происхождение человека до сих пор окру...
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)
    Антон Павлович Чехов - русский писатель, прозаик, драматург. Общепризнанный классик мировой литературы. По профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по разряду изящной словесности (1900—1902). Один из самых известных драматургов мира. Его произведения переведены более чем на 100 языков. За 25 лет творчества Чехов создал более 30...
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый