26
апр 2016

Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)

Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)


Антону не везло с материалом. Работая в областной газете, трудно найти сенсацию и стать знаменитым журналистом. Хотя Антон давно увлекается неформальными андеграундными движениями, никто не ценит его увлечение и не понимает, какой материал можно создавать на основе этих исследований. И самое обидное, что не ценит главред газеты, а по совместительству - родной дядя Антона. Но звездный час наступил. В один прекрасный день, главный редактор сообщил радостную для начинающего папарацци новость: скинхеды зарезали целую семью кавказцев. Что для обычного человека страх и ужас, для молодого журналиста - возможность найти сенсационный материал. Антон, не раздумывая взялся за это дело и, не смущенный, что ехать надо в глухую деревню, жить непонятно где, быстро собрал вещи и отправился в путь - ловить журналистскую удачу за хвост.

Название: Дом
Автор: Лобанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Медиа Полка
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Stix37
Язык: Русский
Время звучания: 01:32:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 169 Mb

Скачать Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 420

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)

    Александр Лобанцев - Косово 99 (Аудиокнига)Александр Лобанцев - Косово 99 (Аудиокнига)
    Военные конфликты недавних лет часто кажутся непонятными и запутанными. У каждого своя правда и понять, что же происходит на самом деле, может только непосредственный участник. Автор книги "Косово 99" - Александр Лобанцев, российский десантник, один из двухсот военнослужащих, принимавших участие в военном конфликте в Югославии.
    Лобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4bЛобанцев Александр - Косово 99 (Аудиокнига) .m4b
    Военные конфликты недавних лет часто кажутся непонятными и запутанными. У каждого своя правда и понять, что же происходит на самом деле, может только непосредственный участник. Автор книги "Косово 99" - Александр Лобанцев, российский десантник, один из двухсот военнослужащих, принимавших участие в военном конфликте в Югославии.
    Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)
    Канун Нового года. Как все мы ждем этих дней, надеясь на то, что наступающий год станет намного лучше прежнего, а все проблемы и трудности останутся позади... Маленькая фирма. Самодур-начальник вывозит всех своих подчиненных под страхом увольнения в заброшенную глухую деревню в Воронежской области. Кто-то едет туда с радостью, кто-то от безысходнос...
    Чехов Антон Павлович - Драма на охоте (Аудиокнига)Чехов Антон Павлович - Драма на охоте (Аудиокнига)
    «Драма на охоте» — это одно из наиболее ранних произведений Антона Павловича Чехова, оно написано в 1884 году.
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
    Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
    «Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
    Александр Соколов - Мифы об эволюции человека (2015) FB2+PDFАлександр Соколов - Мифы об эволюции человека (2015) FB2+PDF
    Отрекся ли Чарльз Дарвин в конце жизни от своей теории эволюции человека? Застали ли древние люди динозавров? Правда ли, что Россия – колыбель человечества, и кто такой йети – уж не один ли из наших предков, заблудившийся в веках? Хотя палеоантропология – наука об эволюции человека – переживает бурный расцвет, происхождение человека до сих пор окру...
    Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)
    Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально.
    Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции.
    Александр Молчанов. Газетчик (Аудиокнига)Александр Молчанов. Газетчик (Аудиокнига)
    1996 год. Журналист областной газеты приезжает в северный поселок, чтобы написать о загадочном исчезновении школьницы, и обнаруживает целый мир – со своими мировыми обидами, мировыми войнами и совсем не мирными сказами. Здесь, в настоящей России, все наизнанку: слово насыщает, как яблоко, от снов загораются дома, а убитые выходят из огня, чтобы ото...
    Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
    Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.
    Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
    Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
    Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был пригово...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Лобанцев - Дом (Аудиокнига)
Интересные файлы