26
апр 2016

Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)

Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)


Лоуренс решает заехать в один языческий город как раз накануне местного праздника, чтобы вызнать у местных жителей легенды и предания о местоположении родного города Хоро. Но случайная встреча с юным рыботороговцем вызовет череду событий, из-за которых Лоуренсу придется выдержать испытание на доверие к своей божественной спутнице.

Название: Волчица и пряности 3
Автор: Хасэкура Исуна
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 515 Mb

Скачать Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 133

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)

    Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)
    Лоуренс, Хоро и Коул, получив новую наводку о костях бога-волка, отправляются на корабле в островное королевство Уинфилд, где посреди бескрайних заснеженных полей стоит Великий монастырь Брондела, известный своими бессчетными стадами овец, а так же легендой о золотом баране.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)
    Путешествие героев, бродячего торговца Крафта Лоуренса и богини-волчицы Хоро, продолжаются. Успешно избежав смертельной опасности благодаря своей верной спутнице, и даже заработав немного денег в деле по замене монет Тренни, Лоуренс решает вложиться в специи, на которые сильно возрастает цена ко времени заготовки мяса на зиму.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)
    Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Холо, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие.
    Пряности и специиПряности и специи
    Рассказывается о пряноароматических растениях и специях, их происхождении, распространении, целебных свойствах. Даны советы по культивированию пряноароматических растений на дачных и приусадебных участках, а также по заготовке и хранению их.
    Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применениеАнна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение
    На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи.
    Специи, приправы, пряности, соусы. Сборник книгСпеции, приправы, пряности, соусы. Сборник книг
    Приправы, пряности, специи, соусы. Они делают наши домашние блюда вкуснее и изящнее, создают атмосферу настоящего праздника.
    Кох Зильке - Пряности и ароматические травыКох Зильке - Пряности и ароматические травы
    Эта книга начинается с небольшого экскурса в историю пряностей и пряноароматических трав, рассказывает о том, где их родина и когда были открыты их свойства.Кроме того, во вступительной главе даются рекомендации, где и как можно самостоятельно вырастить пряноароматические растения , как производить сбор и каким образом хранить.
    Юрченко Л.А., Василькевич С.И. - Пряности и специиЮрченко Л.А., Василькевич С.И. - Пряности и специи
    Рассказывается о пряноароматических растениях и специях, их происхождении, распространении, целебных свойствах. Даны советы по культивированию пряноароматических растений на дачных и приусадебных участках, а также по заготовке и хранению их. Большое внимание в книге уделяется использованию пряностей и специй при консервации овощей и фруктов, пригот...
    Специи, пряности, приправы, соусы. Сборник книг (DjVu - PDF)Специи, пряности, приправы, соусы. Сборник книг (DjVu - PDF)
    Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Эти книги
    Целебные пряности для здоровьяЦелебные пряности для здоровья
    В книге рассмотрены целебные свойства пряностей, которые применяют в научной и народной медицине. Вы найдете более 100 уникальных рецептов для лечения и профилактики различных заболеваний. Сможете улучшить зрение, слух, забыть о бессоннице, головных болях, нормализовать работу внутренних органов и укрепить иммунитет.
    Мир пряностей и специй. Справочник для каждой семьи / Грищук Н.А. / 2010Мир пряностей и специй. Справочник для каждой семьи / Грищук Н.А. / 2010
    Прочитав книгу "Пряности и специи", вы узнаете как пряности могут повлиять на здоровье, ум, самочувствие, и на собственной практике убедитесь в их целебных свойствах, которые при правильном использовании воздействуют на нас без побочных отрицательных эффектов. А также научитесь правильно сочетать пряности с продуктами, делать вкусные чаи и масалы ...
    Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезнейЦелительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней
    На полках вашей кухни притаилась целая аптека. Разнообразные приправы, которые мы ежедневно используем, не только ароматны и вкусны, но и обладают целебными свойствами. Среди них вы найдете средства от простуд и желудочных колик – сотни болезней можно предотвратить и даже вылечить с помощью ванили и перца, тмина и шафрана. Щепотка корицы и имбиря, ...
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    DarkKnight, Blaadwin Dufo. Город Тысячи Мостов (Аудиокнига)DarkKnight, Blaadwin Dufo. Город Тысячи Мостов (Аудиокнига)
    Про парящий город Старспайр и его жителей, ночных пегасов (которых еще зовут бэтпони или фестралы), в Эквестрии (и не только!) ходит множество глупых и страшных слухов на грани суеверий. Например, что пони ночного народа — милитаристы и религиозные фанатики, пьют кровь, похищают жеребят и вообще ответственны за половину бед и страшилок бедных поняш...
    Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)
    На сей раз, майору ФСБ Дмитрию Корсакову предстоит расследовать череду изуверских убийств своих коллег и членов их семей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый