23
апр 2016

Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)

Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)


Еще недавно Всадник драконов Эрагон был бедным деревенским мальчиком, а его дракон Сапфира синим камнем, затерянным в лесу, а теперь от них зависит судьба всего мира. Долгие месяцы странствий и сражений принесли героям победу и надежду, хотя и разбили их сердца. Но настоящая битва ждет их впереди. Эрагону и Сапфире предстоит сразиться с могущественным Гальбаториксом. Хватит ли у них сил для решающей битвы? Кто знает, смогут ли они свергнуть жестокого короля и восстановить справедливость в Алагейзии? А если и смогут, то какой ценой? У них будет только один шанс… Завораживающее завершение тетралогии К. Паолини «Наследие», ставшей мировым бестселлером.

Название: Эрагон. Наследие
Автор: Паолини Кристофер
Цикл/серия: Наследие
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 38:53:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 2.1 Gb

Скачать Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 95

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)

    Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Наследие 03. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)
    В третьей книге тетралогии Кристофера Паолини "Наследие" легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов.
    Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)
    Враг сражен, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию темного короля Гальбаторикса отступить. Но чтобы одержать полную победу над имперскими войсками одной удачи мало.
    Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)
    Клятвы принесены...верность проверена...силы столкнулись. После гигантской битвы с воинами Императора на Горящей Равнине, Эрагону и его дракону, Сапфире, едва удалось бежать и сохранить свои жизни. Но многое еще ожидает Всадника и его дракона, в то время как Эрагон обнаруживает что он связан обещаниями которые он может быть и не в силах выполнить. ...
    ЭрагонЭрагон
    Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой — 17-летний деревенский мальчишка Эрагон — последний из рода некогда могущественных драконьих всадников.Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой в...
    Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)
    Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До'Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла — мифрила, а молоты трудолюбивых гномов выбивают торжественный ритм вековой песни клана.
    Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)
    Томас Болден - преуспевающий тридцатилетний банкир на Уолл-стрит, хотя в детстве судьба его не слишком баловала. Дерзкое нападение грабителей, заставившее его вспомнить полузабытые навыки уличных драк, неожиданно превращается в кошмар и наваждение.
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...
    Книга посвящена послепетровской России — периоду противоречивому, сложному и во многом не изученному в литературе.
    Смертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011) WEBRipСмертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011) WEBRip
    Серия из короткометражных фильмов рассказывает о том, как каждый из героев попал на турнир...
    Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
    Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...
    Метро 2033 (Аудиокнига)Метро 2033 (Аудиокнига)
    От начала времен это была германская местность. Земная твердь, рекой политая русской кровью во время Великой Отечественной. Порог Третьего Рейха. Город Кенигсберг. Последний пункт после захвата которого падение Рейха оказалось неизбежным. Но даже когда отгремела Последняя война, загнавшая остатки рода человеческого в подземелья, нашлись те, которым...
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Ожившие камни (Аудиокнига)Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Ожившие камни (Аудиокнига)
    В наследие от давно исчезнувших народов и государств нам остались лишь осколки цивилизаций: камни, из которых были сложены жилища и усыпальницы обломки керамики и фрагменты настенной живописи, утварь и украшения, оружие и предметы культа.
    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Изверги-кровососы - Кристофер Мур (2015) АудиокнигаИзверги-кровососы - Кристофер Мур (2015) Аудиокнига
    Это первый роман серии, вполне однако самостоятельный роман, можно слушать, не дожидаясь следующих. Хотя я их планирую! Кристофер Мур создает в этом романе свою историю и правила "мирового вампиризма", и обрушивает это все на свой любимый город Сан-Франциско. Кто будет защищать город?
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый