23
апр 2016

Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)

Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)


Это рассказ о загадках далеких тысячелетий, о ""белых пятнах"" древнейшей истории, о необыкновенных событиях, участниками которых были наши прапрапра... бабушки и дедушки... 10 тысяч веков назад странное двуногое существо, схватив в руку громадную кость, дробило обезьяньи черепа среди скал Южной Африки. Тысячи лет без перерыва, вероятно, пылал фантастический костер в темной пещере Северного Китая. Случайная покупка, совершенная в одной китайской аптеке, неожиданно привела к открытию настоящих великанов. Примерно четыреста веков назад у подножья ледника появились могучие и мудрые племена кроманьонцев, и произошел переворот в человеческой истории - переворот колоссальный и еще далеко не объясненный. Обо всем этом можно узнать из этой книги.

Название: Ищу предка
Автор: Эйдельман Натан
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Кочергин Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 07:42:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 321 Mb

Скачать Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 493

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)

    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Эйдельман Натан - Большой Жанно (Аудиокнига)Эйдельман Натан - Большой Жанно (Аудиокнига)
    Книга рассказывает об Иване Ивановиче Пущине. Он вошел в отечественную историю прежде всего как "друг бесценный" Пушкина и участник декабристского восстания.
    Дженнингс Гэри - Гроза надвигается (Аудиокнига)Дженнингс Гэри - Гроза надвигается (Аудиокнига)
    Этот исторический роман, принадлежащий перу автора книги «Путешественник», Гэри Дженнингса, представляет собой живописный рассказ об одной из цивилизаций Южной Америки, бесследно исчезнувшей с лица земли несколько веков назад.
    Михаил Ярошевский - История психологии от античности до середины ХХ веков ( ...Михаил Ярошевский - История психологии от античности до середины ХХ веков ( ...
    В данном учебном пособии проанализирован исторический путь одной из основных наук о человеке - психологии - в контексте общественного развития и в ее взаимосвязи с другими отраслями знания.
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)
    Египет. 1922 год. В одном из малоисследованных уголков Долины царей археолог Говард Картер находит запечатанную гробницу, у входа в которую прикреплена табличка с начертанными на ней словами страшного проклятия.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)Флоровский Георгий - Византийские отцы V-VIII веков (Аудиокнига)
    Протоиерей Георгий Флоренский (3893—1979) — русский православный богослов, философ и историк, автор трудов по патристике, богословию, истории русского религиозного сознания. Его книги «Восточные отцы IV века», «Византийские отцы V—VIII веков» и «Пути русского богословия» — итог многолетней работы над полной историей православного Предания, начиная ...
    Ложь во имя истории. Раса великановЛожь во имя истории. Раса великанов
    В каждом народе, есть легенды о Великанах, которые раньше населяли планету. Великаны были злые и не любили человечество. В этом фильме я расскажу вам как появились Великаны, откуда берётся их происхождение, и что это была за раса существ.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Иосиф Григулевич. История инквизиции XIII-XX веков (Аудиокнига)Иосиф Григулевич. История инквизиции XIII-XX веков (Аудиокнига)
    Хотя слово «инквизиция» стало нарицательным и вошло в словарь современного человека, о самой инквизиции за исключением весьма скудных данных, почерпнутых из школьных или университетских учебников, хрестоматий и энциклопедий, широкому читателю известно сравнительно немного…
    Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)
    Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и ...
    Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
    Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
    Вымирающая породаВымирающая порода
    Сюжет основан на фантастической австралийской легенде об Александре Пирсе, преступнике 19-ого столетия по кличке «Пирожник». Прозвище такое Пирс получил за то, что после одного побега из тюрьмы он пообедал своими спутниками в дикой тасманской пустоши. Наши дни. Группа исследователей пытается доказать, что считающийся вымершим вид тасманского сумчат...
    МифМиф
    Остросюжетный красочный фэнтази-фильм переносит зрителя из современности на две тысячи лет назад, во времена правления могущественной династии Кин. Главный герой (Джеки Чан) - археолог, ведущий раскопки в местах древних городищ и захоронений. Снимая слой за слоем, пробираясь через толщу веков, пытливый исследователь погружается в древность и мистич...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)
Интересные файлы