23
апр 2016

Эдвин Швин - Войсковая разведка (Аудиокнига)

Эдвин Швин - Войсковая разведка (Аудиокнига)


Военное Издательство Народного Комиссариата Обороны Союза ССР. В своей книге автор показывает необходимость детального изучения противника, организации систематического добывания сведений о противнике, внимательной и беспристрастной их оценки и использования. Поставленные задачи автор разрешает на конкретных примерах армий, участвовавших в мировой войне 1914-1918 гг, и на материалах разведывательного отдела Генерального штаба американской армии.

Название: Войсковая разведка
Автор: Швин Эдвин
Жанр: История
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Комиссар
Язык: Русский
Время звучания: 04:53:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 203 Mb

Скачать Эдвин Швин - Войсковая разведка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 439

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдвин Швин - Войсковая разведка (Аудиокнига)

    Леонов А.П. и др. (ред.) - Войсковая противовоздушная оборона. 100 лет на с ...Леонов А.П. и др. (ред.) - Войсковая противовоздушная оборона. 100 лет на с ...
    За вековую историю военнослужащими войсковой ПВО пройден славный путь от защиты важных объектов в годы Первой мировой войны зенитными орудиями до противовоздушной обороны войск с помощью современных систем и ракетных комплексов. В юбилейном сборнике освещены история, современное состояние и перспективы развития войск противовоздушной обороны Сухопу...
    Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)
    "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории.
    Виктор Шунков, Андрей Мерников, Анна Спектор - Полная энциклопедия. Русская ...Виктор Шунков, Андрей Мерников, Анна Спектор - Полная энциклопедия. Русская ...
    19 августа 1914 года войска 1-й российской армии нанесли боевой удар по германской обороне на территории Восточной Пруссии, вынудив противника отступать. Так Российская империя в составе военно-политического блока Антанта вступила в широкомасштабный и кровопролитнейший вооруженный конфликт - Первую мировую войну.
    Разведка боем (Аудиокнига)Разведка боем (Аудиокнига)
    Вы хоть раз задумывались над тем, насколько безопасна ваша жизнь? Замки на дверях, сигнализация в автомобиле, пин-коды на картах и пароли на почте. Запоры окружили нас со всех сторон и стали неотъемлемой частью нашей жизни.
    Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)
    Вы хоть раз задумывались над тем, насколько безопасна ваша жизнь? Замки на дверях, сигнализация в автомобиле, пин-коды на картах и пароли на почте. Запоры окружили нас со всех сторон и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Однако не так все просто. Что, если самое ценное, ваш мозг, защищенный только черепной коробкой, может быть атакован?
    Ромэн Роллан - Клерамбо (Аудиокнига)Ромэн Роллан - Клерамбо (Аудиокнига)
    В романе "Клерамбо" (1920) воспроизводится атмосфера начала Первой мировой войны (1914–1918). Поэт Аженор Клерамбо на волне патриотизма приветствует войну с Германией, но очень скоро наступает прозрение: на фронте гибнет его сын-доброволец.
    Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются воспоминания генерала Владимира Александровича Сухомлинова (1848-1926) - начальника Генерального штаба (1908-1909) и военного министра (1909-1915) Российской империи, обвиненного в 1915 г. в шпионаже в пользу Германии.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)
    Украинская армия несколько месяцев безуспешно пытается занять Зареченск – главный оплот повстанцев, сторонников федерализации. Новое украинское правительство, чтобы ускорить взятие непокорного города, отправляет в зону боевых действий поезд международной благотворительной организации, в вагонах которого вместо медперсонала размещают головорезов из ...
    Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)
    Умение предугадывать будущее, видеть прошлое - что за ним стоит? В чем заключаются внутренние механизмы самой таинственной из всех человеческих способностей? Феномен ясновидения рассматривается в этой книге на конкретных примерах осуществившихся пророчеств от глубокой древности и до наших дней.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / АудиокнигаАбдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига
    Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
    Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эдвин Швин - Войсковая разведка (Аудиокнига)
Интересные файлы