23
апр 2016

Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)

Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)


Миллионы женщин с наслаждением смотрят знаменитый бразильский сериал `Жестокий ангел`, радуются и надеются, любят и страдают вместе с его героями, вместе с ними разгадывают семейные тайны и борются с жестокими и коварными врагами. Для всех, кому хочется еще раз встретиться с уже полюбившимися персонажами, - послушайте эту книгу, написанную по легендарной теленовелле...

Название: Жестокий ангел
Автор: Амарал Мария
Цикл/серия: Жестокий ангел
Номер книги: 1
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 12:26:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 517 Mb

Скачать Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 712

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)

    Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)
    «Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводи...
    Влада Юрьева. Красный, жестокий, оранжевый (Аудиокнига)Влада Юрьева. Красный, жестокий, оранжевый (Аудиокнига)
    Замкнутое пространство, случайные люди, каждый из которых может стать жертвой и убийцей, – классический детективный сюжет Влада Юрьева разыгрывает в сегодняшних декорациях с персонажами, в которых легко узнать наших современников. Дело о гибели американского иллюзиониста, коллеги Дэвида Копперфильда, расследует группа участников психологического эк...
    Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)
    Роман Исая Калашникова - широкое художественное полотно, выдержанное в традициях русской реалистической прозы. Оно воссоздает красочную картину жизни монголов в конце XII - начале XIII века.
    Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)
    Судьба обошлась с Алесаной жестоко, отняв старшего брата и разрушив семью. Отказываясь верить в официальные версии расследования, девушка решается докопаться до правды любой ценой. И сама того не понимая, становится пешкой в большой политической игре.
    Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)
    Спустя множество бед и потерь, счастье особенно сладко – теперь Алесана сама сможет убедиться в этом. На пальце сверкает колечко, а в танце на балу обнимает любимый мужчина. О чем еще может мечтать девушка? Но вопреки ожиданиям, над головой продолжает сгущаться тьма.
    Жестокий ручей / Mean Creek (DVDRip/1400)Жестокий ручей / Mean Creek (DVDRip/1400)
    Действие картины начинается в небольшом городке, расположенном в штате Орегон, где робкий школьник Сэм рассказывает своему старшему брату Роки о частых избиениях, которые достаются ему от местного хулигана Джорджа. Вместе братья придумывают идеальный план мести, согласно которому Джордж получает приглашение на речное лодочное путешествие в честь дн...
    Жестокий ринг / Victor Young Perez (2013) WEB-DLRipЖестокий ринг / Victor Young Perez (2013) WEB-DLRip
    Историческая драма, основанная на реальной истории Виктора Переса, который стал чемпионом мира по боксу в 1930-е годы в Париже и был женат на знаменитой французской актрисе. Из-за его еврейского происхождения он был депортирован в Освенцим…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)