23
апр 2016

А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг

А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг

В этой книге и в нашей жизни всё, как в известном блюде – винегрете, чего только не намешано: людские судьбы, сдобренные легендами и байками, посыпанные орденами, колючками и медалями, с добавлением небольшого количества навоза и лепестков роз, залитые соусом из слёз и смеха, приправленные по вкусу, для любителей остренького, стрельбой, героикой и юмором.

Список книг:

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Милицию вызывали?

Название: Винегрет из нашей жизни. Сборник книг
Автор: А. Шемионко.
Издательство: Э.РА
Год издания: 2016
Страниц: 560
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 112

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг

    Становление личности. Сборник книгСтановление личности. Сборник книг
    В этой серии книг практикующие психологи помогут нам лучше понять себя и других и, возможно, стать немного терпимее. Вы узнаете, почему некоторым людям так сложно прийти вовремя, научитесь минимизировать ущерб от своей или чужой необязательности, как избавится от тревоги, принятые в психоанализе и гуманистической психологии, а также о роли детства ...
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Андрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книг
    Книжная серия самого "неполиткорректного" и скандального автора! Новый взгляд не только на прошлое России, но и на ее грядущее! Опровержение расхожих мифов о нашей стране!
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    А. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книгА. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книг
    Серия «Законы жизни» – не просто книги. Ведь в них мысли, энергия, опыт, сама жизнь тех людей, которые нашли силы разорвать порочный круг и разрушить стереотипы, добились чего хотели, имеют власть, деньги, свободу, счастье заниматься любимым делом и время для близких и друзей. Авторы вырвались из этого замкнутого круга.
    Николай Задорнов. Сборник книгНиколай Задорнов. Сборник книг
    Серия исторических романов об освоении Дальнего Востока. Так сложилось, что о значительных и ярких эпизодах нашей отечественной истории мы вспоминаем чаще всего в связи с какими-либо юбилейными датами, хотя нередко через десяти-летия и века они, определяют важнейшие события современности.
    Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книгНаталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг
    Когда правил мой отец, было совсем по-другому. Здесь было полно других рас. Торговали в лавках гномы оружием и ювелирными изделиями. В нашей военной школе, в который обучаются те, кто будет служить в дворцовой сотне, преподавал темный эльф.
    Аластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книгАластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книг
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Виталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книгВиталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книг
    Из нашего времени в 41-й. За что? Что ему делать? Тогда почему я? Я же не знаю ничего и ничегошеньки не умею. Почему не историк какой, на этой теме двинутый, в смысле продвинутый.
    О. Корсак, С. Агапкин, А. Москалев. PRO здоровье. Сборник книгО. Корсак, С. Агапкин, А. Москалев. PRO здоровье. Сборник книг
    В данной книжной серии вы найдете конкретный ответ практически на любой вопрос, связанный со здоровьем.
    Инна Криксунова. Арифметика богатства и везения. Сборник книгИнна Криксунова. Арифметика богатства и везения. Сборник книг
    Обрести радость жизни, запрограммировать себя на позитив, подключить к этому внутренние силы и интуицию и притянуть к себе счастье и удачу помажет вам книжная серия "Арифметика богатства и везения".
    Юрий Емельянов. Сборник книгЮрий Емельянов. Сборник книг
    Юрий Васильевич Емельянов - российский писатель, кандидат исторических наук, публицист, лауреат международной премии им. Шолохова. Является автором более 400 научных и публицистических работ по вопросам международной жизни, американистики, современной истории России и мировой истории.
    Александр Тамоников. Русский исторический бестселлер. Сборник книгАлександр Тамоников. Русский исторический бестселлер. Сборник книг
    Иван Грозный, представляет яркую, многоплановую картину далекого прошлого нашей страны и раскрывает сложные взаимоотношения народов той эпохи, неимоверными усилиями которых создавалась Российская империя.
    Семён Созутов. Дагор Дагорат. Сборник книгСемён Созутов. Дагор Дагорат. Сборник книг
    Тысяча лет минуло со времен легендарной войны за кольцо. Но тьма вновь поднимает голову над Средиземьем, и уже совершенно новые герои встают плечом к плечу для того чтобы остановить ее.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг
RSS - узнавай первый