22
апр 2016

Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига)

Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига)


Марксизм сегодня - учение не модное, подвергается анафеме, изначально отвергается всеми так называемыми современными "политологами". Его настойчиво выпихивают на "свалку истории", по неосмотрительности, по недоумию, не утруждая себя необходимостью разобраться в самой сути этого выдающегося политико-экономического учения XX века. Книга известного социолога и политолога Бориса Кагарлицкого - актуальная попытка определить место марксизма в современной общественной жизни начала XXI века, попутно рассказав историю этого учения.

Название: Марксизм: не рекомендовано для обучения
Автор: Кагарлицкий Борис
Жанр: Монография
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фекердинов Ильяс
Язык: Русский
Время звучания: 16:59:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 942 Mb

Скачать Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 139

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига)

    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)
    Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины ХХ века, сдвинувший точку сборки всего человечества.
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)
    В серии исторических очерков, объединённых в первой части аудиокниги «Книга тайн», известный писатель Борис Воробьёв рассказывает истории жизни и смерти четырёх самозванцев разных времён: мага Гауматы, захватившего персидский трон в VI веке, Лжедмитрия I, навсегда оставившего след в истории России, загадочной княжны Таракановой, при упоминании имен...
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
    Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)
    Истории Бориса Носика - это всегда истории о неустроенных и нелепых, но внутренне свободных людях. Его истории всегда наполнены легким юмором, едкой сатирой и безудержной фантазией. Вот и в этот раз его история происходит в пионерском лагере.
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый